要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊喝豆浆有用吗

96748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在播种网上看到好多姐妹说喝豆浆有用,怎么喝呢,一天喝多少,要不要加糖啊,什么时候喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:17 | 来自WAP
好像有点用,我胖所以不加糖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:55
喝豆浆最好不要加糖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 16:54
跳绳比较管用,纯属个人意见
点击查看全文
心属云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 17:32 | 来自WAP
QWFY527 发表于 2013-09-01 16:54
<br/>跳绳比较管用,纯属个人意见
我也试过可是跳不起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 20:54
喝豆浆从理论上来讲还是对身体很有好处的,能不加糖就别加糖罗。备孕,当然是什么对身体好的都做啦,豆浆、跳绳都要上em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:41
豆浆对女人来说就是好东西~~反正没多囊的时候也是天天喝 觉得好香。中医的大夫要求我必须多吃豆制品,亲也喝吧,糖不是神马好东西,不介意豆子的异味,就直接喝,和习惯了就好了,也是人间美味呢,哈哈!
点击查看全文
心属云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 07:18 | 来自WAP
小朵2013 发表于 2013-09-04 16:41
<br/>豆浆对女人来说就是好东西~~反正没多囊的时候也是天天喝 觉得好香。中医的大夫要求我必须多吃豆制品,亲也喝吧,糖不是神马好东西,不介意豆子的异味,就直接喝,和习惯了就好了,也是人间美味呢,哈哈!
我是胖多囊,我看好多姐妹们说喝黑豆浆有帮助卵泡的发育,我前天去买了个豆浆机可是不知道黄豆和黑豆放多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:11 | 来自WAP
心属云 发表于 2013-09-05 07:18
<br/>我是胖多囊,我看好多姐妹们说喝黑豆浆有帮助卵泡的发育,我前天去买了个豆浆机可是不知道黄豆和黑豆放多少
减肥是必须做的,胖多囊一般伴随着血糖高,记得不吃甜,不吃零食!我就直接和喝纯黑豆的,黑豆没有黄豆香,你可以一半一半,都一样的!
点击查看全文