要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

遇到慢性子老公的苦恼

1174610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公认识一年之后结婚,到现在三年半了,备孕二年多夫妻两个多少都有些问题,现在在调理。
老公其实属于脾气很好的那种男人,甚至可以说压根没脾气。平时端茶倒水,帮我剪个指甲出去买个宵夜,都是屁颠屁颠的。唯独那个慢性子,反应慢的很。和他稍微说说心里话,他都能楞半天,他越楞我越急,喉咙声音就响了,他更楞了……三年多来一直如此。不知道有何办法能锻炼下他的反应力呢,实在太累了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:27 | 来自WAP
我老公是性子太急了,我就盼望他什么时候能慢点才好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:47
我家也是慢性子的,发现没,慢性子的老公脾气大多数都是很好很好的,对老婆也很好很好的。和你家的慢性子有的一拼。不过聊天时都你一句我一句的,就是你让他做什么事,半天慢悠悠的做,我是急性子脾气也急就吼,结果一吼人家愣一下说你怎么了?上天就是这样组合的,一个脾气暴躁的药配脾气超好的才能长久,一个爱打扮能花钱的就要配节约无所谓穿戴的。我家正好是这样组合,我是属于前者配老公这样的。我小叔子性格完全和老公相反(爱打扮花钱脾气超暴躁,一定要生儿子,无所谓女儿就要儿子,超重男轻女,心机比较多,这是周围为人对他的评价)配我妯娌就合适,我妯娌无所谓穿戴打扮脾气也好,我小叔子吼她我婆婆参与,她都不说话。所以我婆婆不惹我。
点击查看全文
豆瓣么析 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 14:48 | 来自WAP
靖潇公主 发表于 2013-09-01 14:47
<br/>...
对,我也急性子,婆婆也不惹我……就是急起来看他半天憋不出句话,我那个急啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 15:20
老公也是脾气超好,性子慢,我急脾气,爱生气,两个人从不吵架,我就看上他脾气好了,从不给我气受。别身在福中不知福了,你换个老公试试,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 16:29 | 来自WAP
我老公也是阿,我总说他,像厚脚跟一样,扎一针都不出血阿~没办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:32 | 来自WAP
我老公也是慢性子。。。。我是急脾气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 16:33 | 来自WAP
尊重他的慢吧。本性难移
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 20:36
我个人是急性子。如果让我遇上慢性子的人,我会死的好快。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:16 | 来自WAP
有时问我老公某件事情,他慢5秒才说:“啊。。。呃。。。哦。。。这个嘛。。。啊。。。嗯。。。对啊。。。嗯。。。对啊。。。。。。
点击查看全文