要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

本月28日排卵的姐妹集合啦!!!

1061449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26日试纸阳性,27日测到强阳,28日试纸变弱,估计是28号凌晨排卵的,等待开奖的日子难熬啊,姐妹们都有啥症状吗,哎,到现在我一点感觉都没有,是不是又没戏了,今天已经是排卵第四天了。乳房也不痛不痒,之前提前2周乳房就开始痛了,中了的姐妹也进来说说,排卵后都有什么症状吗(表示会有戏)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:02
我就想知道你现在排卵试纸是几道
点击查看全文
葩葩high淘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:06
菊梗11 发表于 2013-9-1 14:02
<br/>我就想知道你现在排卵试纸是几道
<br/><br/>28日下午去做过b超,b超已经看不到优势卵泡了,当天试纸是弱阳,现在应该是弱弱阳,肿么了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:13
葩葩high淘 发表于 2013-9-1 14:06
<br/>28日下午去做过b超,b超已经看不到优势卵泡了,当天试纸是弱阳,现在应该是弱弱阳,肿么了 ...
<br/><br/>我跟你时间一样,现在试纸只有一条线了,我在想是不是这个月没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:32 | 来自WAP
我也差不多28号排的,一直到今天早上排卵试纸还有淡淡水印,不知道什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:33 | 来自WAP
我的时间跟你们的一样,现在排卵试纸一道杠,急啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:16
报个到~跟你同样的情况,以前都是提前10多天乳房很痛,这次没有感觉~~gst好羞涩
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 15:30
我27号排,头三天RT微微疼现在没感觉了,PLSZ接近白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:30 | 来自WAP
28号排,没什么感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-1 17:19 | 来自WAP
同样28号凌晨排的,忐忑中…
点击查看全文