要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵第六天体温下降了0.2,是不是着床了

2867820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经期比较准,量也正好,也没有痛经现象,
去年6月底无意中怀孕了,
那个时候什么都不懂,
快三个月的时候见红了,到医院做B超,胚胎停育,
当时真的像晴天霹雳一样,药流后清宫,
去南京检查,正常,老公检查出支原体感染,
精子活力,密度 活率都很低,
而且畸形率占百分之九十六,买药吃
,拖拖拉拉吃了半年,去检查,情况好些了,
也休息快一年了,
从今年6月份想要个宝宝,
可这两个月都没怀上,
这个月27号,我发现白带拉丝了,猜想肯定是排卵了,体温是36.2度,晚上AA了一次。
排卵后一直爬坡一样,特急人,28号体温是36.4——29号36.6——30号36.6——31号36.8
终于在第五天爬到了36.8度,
可是今天是第六天却是36.6度……
真希望是着床了……
希望明天体温能升高,就一直不降了……
身边的朋友个个孩子都出生了,
真的希望自己能够好孕……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 13:58
em69em69现在左边小腹有点点隐隐疼,一会又没有了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 14:13
有可能是怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:36
我24号上月24号拍的卵,到今天排卵第8天。第3、4天RT涨过,后面几天小腹胃痛,像来月经的那种感觉,有白带,今天小腹更痛些了,这2天腰酸的,哎,,都知道一切症状都是浮云,到时候测出2到杠杠才是硬道理。楼主加油,祝你好孕,跟你一起期待。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:37
huwei2152 发表于 2013-9-1 14:36
<br/>我24号上月24号拍的卵,到今天排卵第8天。第3、4天RT涨过,后面几天小腹胃痛,像来月经的那种感觉,有白带 ...
<br/><br/>打错了字,,,呵呵,是上月24号啦,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:48
祝福你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:06
huwei2152 发表于 2013-9-1 14:36
<br/>我24号上月24号拍的卵,到今天排卵第8天。第3、4天RT涨过,后面几天小腹胃痛,像来月经的那种感觉,有白带 ...
<br/><br/>希望你也好孕,一起加油吧……哦对了,你用排卵试纸测过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:06
蓝月-18 发表于 2013-9-1 14:48
<br/>祝福你好孕!
<br/><br/>谢谢亲……em31
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:07
YIXIANGBAOBAO 发表于 2013-9-1 14:13
<br/>有可能是怀了。
<br/><br/>借您吉言希望真的能够好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 15:11 | 来自WAP
等待天使の到来 发表于 2013-9-1 13:58
<br/>现在左边小腹有点点隐隐疼,一会又没有了……
<br/><br/>如果是刺刺般的弹跳就更靠谱了,明天可以试试排卵试纸了
点击查看全文