要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[治疗经验]

请问 你们术后 打针多久检测排卵的

84573 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问 你们术后 打针多久去医院检测排卵的

我打完第3针 20天的时候照b超  有卵泡5*5mm   左右加起来15个卵泡。内膜是4.9 mm 请问下你们 你们打针后 大概多久b超的  请问大概多久能张起来卵泡啊。

我这次B超 显示 我有点复发了。。和手术不是同一边。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 13:50
停针后3个月左右会恢复月经,在恢复月经前会有一次排卵
<br/>有些保守的医生会建议不要抓,但也有些医生认为可以抓紧的
<br/>也确实有些姐妹能抓住这次机会成功好孕并顺利生宝宝,
<br/>当然,也有些抓住后没有成功,还有些没有抓住的……
<br/>所以个人感觉,这一次机会还是顺其自然比较好,有缘分自然会到的
<br/>
<br/>具体检测的时机,我就不知了,因为每个人恢复时间也不同
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 15:03
我打最后一针五十几天了,一直没有勇气走进医院再检查,今年比较不顺,什么事情都没有办好,所以想着等例假来了再去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:53
jennycoco2008 发表于 2013-10-18 15:03
<br/>我打最后一针五十几天了,一直没有勇气走进医院再检查,今年比较不顺,什么事情都没有办好,所以想着等例假 ...
<br/><br/>8..8最后一针,测到试纸强阳10.31 是第84天。11.14 第98天姨妈来的、
点击查看全文