要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[治愈经验]

多囊促排第三周期,排卵第十六天才测出粉印,给姐妹们信心

5592560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人去年8月经历过一次有胎心后的胎停育,今年上半年又开始重新备孕。期间一直监测卵泡却发现根本就没有能涨到超过10mm的,而且每次监测左右卵巢都是10+个小卵泡,医生疑似我是多囊。后来在医生的指导下6月份才开始第一次促排,克罗米芬+hcg针,医生指导同房却还是没有中。7月继续克米时却发现卵泡居然不长了,遂放弃这一周期。

末次月经8月1日,继续克米,要求医生给加量医生不同意,这次本来也是没有抱什么希望了,第12天(8.12)陪长辈看病时在长辈的催促下做了次b超,居然发现有个卵泡长到了16*16,又燃起了一丝希望,要知道我在这最近几天大卫排卵试纸根本就是试不到阳的,都是弱弱阳而已。第14天(8.14)我又去了家门口这家小医院监测,卵泡已长到24*20了,速度好快呀。b超医生跟我说你如果打算促排今天就得去打针了,我们这没有这个针,你赶紧去个大点的医院打针吧。我听了直奔离家较远的妇幼打针去了,中午12点左右打完8000绒促回家坐等。

15号早上继续家门口小医院监测,提示卵泡未排尺寸变成27*18了,我开始担心上了,我这一天之内走了好多的路,又蹦又跳的,心里真是特别特别希望能抓住这次机会好孕。15号晚上我和老公同房了,16号下午才去医院看卵泡,也是没抱多大希望,医生一句卵泡没了,盆腔有少许积液,昨天同房了吗?我才如梦初醒,高兴之情溢于言表呀。

接下来就是漫长的等待了,每天都测试纸,因为打了针试纸也不准了,但我好像是强迫症一样每天都测一张,直到排卵第7天(8.23)左右排卵试纸才变成弱弱阳,早孕试纸完全阴下来,说明打的hcg可能已经代谢的差不多了。之后每天早孕试纸都是阴阴阴。直到前天月经第30天,确定排卵后第14天,我才看到只有一条我自己才能看出来的浅浅的意念印。昨天31号还是意念印,我给老公看,他左看右看还是说什么都没有。

今天排卵第16天(9.1)了,我的体温有点下降到36.75了,之前最高也就是36.9,但月经还没来。我拿着仅有的最后一条试纸满怀希望又无奈的测了一下,居然让我看到梦寐以求的粉印儿了,真是想什么什么不来,不敢想他自己就来了。我现在也不想那么早就保胎,顺其自然吧,既然这么晚才测到,胎儿不好保了也没用,所以我准备再等几天如果试纸有加深我再去医院抽血,如果能官方我会更新帖子通知姐妹们的,最后祝愿大家都能早日好孕,也祝愿我自己顺利吧!

9月2日,今天新买的试纸有加深,在老公催促下去医院验血,第32天HCG159,孕酮22,雌激素490,医生给开了黄体酮与孕康颗粒,目前除了胸变软,RT有点疼外没任何反应,等待下周去复查翻倍情况了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:36
恭喜楼主! 希望我这个月也能好孕
点击查看全文
张小苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:42
小鱼儿爱猫咪 发表于 2013-9-1 14:36
<br/>恭喜楼主! 希望我这个月也能好孕
<br/><br/>祝你也成功,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:51
em30恭喜楼主,希望过激后的我也能像你一样幸运,促排就中队长该多好。em11
点击查看全文
张小苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:00
馬宝宝 发表于 2013-9-1 15:51
<br/>恭喜楼主,希望过激后的我也能像你一样幸运,促排就中队长该多好。 ...
<br/><br/>过激就歇一下再继续吧,我在第二个周期卵泡不发育以后从网上看到白芍甘草汤降雄的帖子,因为我之前检查6项只有睾酮是偏高一点点的,我就试了试喝到第三周期吃克米之前,结果第三个周期就有卵泡发育了,我感觉还是有一定效果的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 16:12
恭喜楼主~~~
点击查看全文
张小苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:35
TIMG_0.JPG 这是我排卵后第16天才测到的,昨天和前天还是只有自己能看到的意念水印呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 08:45
张小苗 发表于 2013-9-1 16:00
<br/>过激就歇一下再继续吧,我在第二个周期卵泡不发育以后从网上看到白芍甘草汤降雄的帖子,因为我之前检查6 ...
<br/><br/>em26过激后到现在都9个月了,还是没鼓起勇气再战医院em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:21 | 来自WAP
亲爱的,你pl后6天左右mm会痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:15
恭喜楼主好孕了,一旦确定立马保胎。祝你好运
点击查看全文