要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

在线求助,请各位姐妹帮我看看孕酮值,谢谢

890416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
    本人85年,备孕2个月好孕,末次月经7.21,周期长36天,排卵大概在11、12日,22日大卫zzy粉印,逐渐加深(后附zzy图片)。

8.27检测结果——hcg  1225mlu/ml    孕酮——17.93ng/ml
    8.29检测结果——
hcg  3159mlu/ml    孕酮——18.09ng/ml

请各位有经验的姐妹帮忙看看孕酮值,偏低吗 ?我还需要多久再去验血 ,谢谢。还有我这种长周期现在应该是怀孕多少天了?

在此先谢谢大家 !
    (第一次发帖不足之处见谅,如有地方没说清楚的请大家提问)
zzy

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

翻倍有点慢。 孕酮也不高。 建议及时保胎。 孕多少天,反正都是从末次月经开始算。 不过你周期长,应该问题不大。 隔天最好再看下翻倍,还是翻倍慢,最好保胎下。 注意休息。 前期翻倍慢也不需要太着急,后面会跟上来的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 12:55
翻倍有点慢。
<br/>孕酮也不高。
<br/>建议及时保胎。
<br/>孕多少天,反正都是从末次月经开始算。
<br/>不过你周期长,应该问题不大。
<br/>隔天最好再看下翻倍,还是翻倍慢,最好保胎下。
<br/>注意休息。
<br/>前期翻倍慢也不需要太着急,后面会跟上来的。
点击查看全文
zlmn (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 13:06
angelsissi 发表于 2013-9-1 12:59
<br/>翻倍有点慢。
<br/>孕酮也不高。
<br/>建议及时保胎。
<br/>
<br/><br/>谢谢你的及时回复,正常翻倍应该是在什么数值呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 13:09
zlmn 发表于 2013-9-1 13:06
<br/>谢谢你的及时回复,正常翻倍应该是在什么数值呢?
<br/><br/>一般翻1•5倍属于正常。两倍属于不错了。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 13:13
你的也还是正常范围之内的。。
<br/>隔天两天再看下,翻倍正常,就等五十天Bc吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 13:14 | 来自WAP
hcg21小时翻一倍,我是八月二号没次月经,现在孕酮已经开始下跌了,好当心啊 希望我们的宝宝在肚子里健康足月生产,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 13:15 | 来自WAP
打错了24小时
点击查看全文
zlmn (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 13:16
angelsissi 发表于 2013-9-1 13:13
<br/>你的也还是正常范围之内的。。
<br/>隔天两天再看下,翻倍正常,就等五十天Bc吧。 ...
<br/><br/>好的,准备周一再去验一下,主要担心孕酮,不知道在不在正常范围呢
点击查看全文
zlmn (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 13:17
周88668866 发表于 2013-9-1 13:14
<br/>hcg21小时翻一倍,我是八月二号没次月经,现在孕酮已经开始下跌了,好当心啊 希望我们的宝宝在肚子里健康足 ...
<br/><br/>恩,要相信宝宝是坚强的,优秀的,大家一起加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 13:19
zlmn 发表于 2013-9-1 13:16
<br/>好的,准备周一再去验一下,主要担心孕酮,不知道在不在正常范围呢
<br/><br/>主要还是看Hcg翻倍。
<br/>翻倍正常的话,你的孕酮这个数字不要紧。
<br/>你隔天再测下,如果翻倍还是有点慢,最好是黄体酮保一下放心点。
点击查看全文