要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

NT归来,宫颈管短,该如何是好?

2227311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  6月1日末次,月经周期35天左右,8月28日NT检查,宝宝发育挺好,结果11+周,但是结果显示宫颈管长:26mm,不排除宫颈机能不全。回家后除了洗漱、吃饭、上厕所,基本都在床上躺着。寻求正能量,保佑宝宝足月出生,平平安安。
  之前经历过胎停、生化,好不容易这次宝宝差不多度过前三个月危险期,我却又出现这个问题,求宝妈们帮忙顶起来,寻求帮助。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 10:06
帮你顶!
<br/>医生怎么说,要从现在开始就卧床吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:51
没事儿,多躺着就没问题了,多观察,如果还缩短问问医生要不要环结扎。不过结扎完了也得绝对卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 19:57 | 来自WAP
我11+6测出才22mm,也不知道怎么办好了,医生也不紧张,让我多躺躺就好了。
点击查看全文
yaling (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 10:43
cestquica 发表于 2013-10-21 19:57
<br/>我11+6测出才22mm,也不知道怎么办好了,医生也不紧张,让我多躺躺就好了。 ...
<br/><br/>一起加油!我去了专门环扎宫颈的医生,他看了说我是正常,但是自己还是担心,后续B超叮嘱医生观察宫颈管长度。
<br/>我现在也没有全卧,很少下楼,每天会在家里坐坐,走走。
<br/>希望咱们宝宝都足月健健康康出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 20:07 | 来自WAP
yaling 发表于 2013-11-12 10:43
<br/><br/><br/>一起加油!我去了专门环扎宫颈的医生,他看了说我是正常,但是自己还是担心,后续B超叮嘱医生观察宫颈管长度。
<br/>我现在也没有全卧,很少下楼,每天会在家里坐坐,走走。
<br/>希望咱们宝宝都足月健健康康出生!
我上周复查了,已经长到3.6mm了,你呢?<br/>
点击查看全文
yaling (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 21:35
cestquica 发表于 2013-11-12 20:07
<br/>我上周复查了,已经长到3.6mm了,你呢?
<br/><br/>我八号17周做唐氏时复查3.3,但是不知是不是因为有点尿。下周四去四维,继续观察!希望正常值,宝宝顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:28 | 来自WAP
我想问下 宫颈机能不全在怀孕后怎么得知?医生会主动检查宫颈么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 13:27
短就短点吧,不松就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 11:32 | 来自WAP
cestquica 发表于 2013-10-21 19:57
<br/>我11+6测出才22mm,也不知道怎么办好了,医生也不紧张,让我多躺躺就好了。
亲爱的宝妈,请问你现在如何了?
点击查看全文