要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们,我怎么办?求帮助

35559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是大姨妈驾到的日子了,今天体温降到36.7了,没希望了。。。原本已经没寄希望的,结果老天开我玩笑,周五晚上睡醒12点过,非常强烈的感觉:怀孕了,下床后去测,结果真有很浅的印子,浅但是可以一眼看出,激动啊,一晚睡不着。其实之前已经买好卫生巾了,这个结果让我雀跃,让我兴奋一晚。结果第二天(也就是昨天)早上测晨尿没了,许多牌子一起也没有,今天再测还是没有,心里无比失落,难过。。。单位同事怀二胎马上两月了,一个月前公司搬了新职场有比较大的甲醛味,为了备孕,谎称自己也有了,休了10天假,现在上班了,同事都觉得我是孕妇了,经常问我有没有反映,家里人是不是很激动,领导也觉得我不能象以前那么工作,所以许多工作也不考虑我参加了。撒谎之前想的,反正在 这个单位混着等到休完产假再说。现在一个月了,没怀孕,明天姨妈就来了,我觉得自己都快疯了,心态严重有问题,我该怎么办?刚刚痛哭了一场,想死的心都有了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 12:15
别太难过了,和老公商量一下看看他有没有什么解决方法。不管怎么样要把自己的身体照顾好。
点击查看全文
S丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 12:18 | 来自WAP
easy166 发表于 2013-09-01 12:15
<br/>别太难过了,和老公商量一下看看他有没有什么解决方法。不管怎么样要把自己的身体照顾好。
谢谢姐妹,我会努力的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:37 | 来自WAP
跟公司的人说生化了,如果他们不懂,就顺便给他们普及一下知识。找个借口呗,备孕呢,别给自己找压力。放松,下个月说不定就好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 15:44
只能再撒个慌圆原来的谎,人呀千万别说谎,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 15:49 | 来自WAP
谎言害人啊
点击查看全文
S丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:49 | 来自WAP
zhf1001 发表于 2013-09-01 15:44
<br/>只能再撒个慌圆原来的谎,人呀千万别说谎,唉
主要是甲醛惹的祸,思前想后为了健康宝宝,为了工作才这样的
点击查看全文
S丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:50 | 来自WAP
智心慧意 发表于 2013-09-01 15:49
<br/>谎言害人啊
主要是甲醛危害大,为了健康宝宝才出此下策
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 17:07
哎,不知道怎么安慰,备孕的人都辛苦,祝早日怀孕吧。
点击查看全文
S丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 17:08 | 来自WAP
宝贝儿LUCK 发表于 2013-09-01 17:07
<br/>哎,不知道怎么安慰,备孕的人都辛苦,祝早日怀孕吧。
谢谢,盼我们都早日宫内好孕。
点击查看全文