要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]步步揪心!移植后14天hcg4.2,18天118,腹痛出现少量咖啡色分泌物,昨天22天570,看完医生回家后多次出鲜血,隐隐腹痛,现卧床保胎等B超

4152822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹像我这样的情况?昨天医生说翻倍可以,但不排除宫外可能,继续用补佳乐,达芙通,黄体酮保胎,腹疼或出血随时去医院。到家后多次出现鲜血,医生说让暂时休息观察,出血多或腹疼严重再去医院。担心却没办法!不知宝宝们是否安好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 12:07 | 来自WAP
看到楼主的帖子,好激励人啊,我就继续用几天药,到月经来再说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 12:28 | 来自WAP
血值低了吧,有可能生化
点击查看全文
viliya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:43 | 来自WAP
zj218 发表于 2013-09-01 12:28
血值低了吧,有可能生化
生化,宫外或一切正常只是着床晚,都有可能。希望是后者,只是近两天动不动出鲜血真吓人,希望宝宝们一定要坚强
点击查看全文
viliya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:44 | 来自WAP
季季宝宝 发表于 2013-09-01 12:07
看到楼主的帖子,好激励人啊,我就继续用几天药,到月经来再说
妹妹移植几天了?不要擅自停药.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:49
楼主加油,宝宝加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:46
viliya 发表于 2013-9-1 15:44
妹妹移植几天了?不要擅自停药.

20号移植的,今天又停药了,腰酸死了,有点粉红色的药渣了,应该失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:13
楼主加油,宝宝加油
点击查看全文
viliya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:49 | 来自WAP
期待好消息1 发表于 2013-09-01 15:49
楼主加油,宝宝加油
多谢妹妹
点击查看全文
viliya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:54 | 来自WAP
季季宝宝 发表于 2013-09-02 10:46

20号移植的,今天又停药了,腰酸死了,有点粉红色的药渣了,应该失败了
还不到14天呢,为什么停药呢?粉色也许是着床呢!我这两天又感冒了,一打喷嚏就出血,今天还发烧37.6,正喝姜茶发汗中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 23:08 | 来自WAP
viliya 发表于 2013-09-03 17:54
还不到14天呢,为什么停药呢?粉色也许是着床呢!我这两天又感冒了,一打喷嚏就出血,今天还发烧37.6,正喝姜茶发汗中
我跟你血值差不多,22天才598,17天那会就翻倍不好,医生建议停药,本来是等大姨妈,结果血值自己升高了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:03 | 来自WAP
姐妹翻倍不错,十几天的时候60-80,翻倍不好就停药了,没想到22天自己涨到598了,我倒是没留学,现在依旧不吃药不打针自己保胎中,会继续关注你。
点击查看全文
viliya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:22 | 来自WAP
风吹雨打 发表于 2013-09-04 18:03
姐妹翻倍不错,十几天的时候60-80,翻倍不好就停药了,没想到22天自己涨到598了,我倒是没留学,现在依旧不吃药不打针自己保胎中,会继续关注你。
妹妹孕酮应该不错吧?这两天又去验血了吗?长得怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:50
药继续用,不管怎么样,都是不能停药的哦,你的情况不是很乐观,注意休息,是你的肯定会是你的,菩萨保佑这位姐妹
点击查看全文
viliya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:06 | 来自WAP
风吹雨打 发表于 2013-09-04 18:03
我是悲催了,反复出血五天,期间感冒喷嚏发烧,zzY始终没有强阳'还有点变浅,今天(第27天)终于忍不住了,到本地医院检查了。hcg降到240,22天时570,孕酮11.4,貌似也很低。腹部b超只有积液没有孕囊,连暗区,回声什么都没有。本地医生不让保,让做阴超进一步排除宫外。我不甘心,毕竟我着床晚,又不是同一医院检查的结果。可是问了试管大夫,也说没什么必要保,可能生化了,让四天后复查血,尽早排除宫外。我不停药,还要坚持,希望奇迹再次出现!
点击查看全文
viliya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:17 | 来自WAP
天神宝宝 发表于 2013-09-05 14:50
药继续用,不管怎么样,都是不能停药的哦,你的情况不是很乐观,注意休息,是你的肯定会是你的,菩萨保佑这位姐妹
谢谢你的鼓励,很温暖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:00
viliya 发表于 2013-9-5 15:06
我是悲催了,反复出血五天,期间感冒喷嚏发烧,zzY始终没有强阳'还有点变浅,今天(第27天)终于忍不住了,到本地 ...

一起加油吧,我移植14天HCG50,咖啡色分泌物持续六天了,肚子不疼,早孕试纸从水印变到了弱阳,明天抽血复查去,相信我们的宝宝都很坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:09 | 来自WAP
viliya 发表于 2013-09-05 14:22
妹妹孕酮应该不错吧?这两天又去验血了吗?长得怎么样?
孕酮一直都>40,我可能七八号左右再去验血,如果翻倍好就有希望,如果降了那肯定是生化了。这两天倒是自己测早早孕,有点加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:12 | 来自WAP
viliya 发表于 2013-09-05 15:06
...
降了就不太好,孕酮太低了。我22天复查时阴超了下,大夫说宫内有个小东东,应该排除宫外了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 19:05
姐妹,我冻胚移植第12天验血4.6,医生说这时间这血值模棱两可,让过两天再去验一次。好郁闷,第二次了,又要以结果失败,结果这样,这两天有点月经感,验早早孕一直大白,有点不想等,想直接停药,感觉希望渺茫,,我看你14天也是4点多,后来成功了么,想求点经验。
点击查看全文