要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

求安慰,例假过了一天,体温36.9,可能好孕吗

4254639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假过了一天了,基础体温36.9有可能好孕吗,我上次月经是7月31号,上个月周期是32天,之前都是28天,2012年做过巧囊手术,上个月去复查,发现巧囊复发已经6.0CM了,准备这个周期过了,再做第二次腹腔镜手术,但例假一直没来。

前几天,周期第27天(大概排卵第七天),体温36.9,周期第28天,体温突降至36.5,以为马上要来大姨妈,结果没来,第29天体温又升至36.88,第30-32天分别是36.75,36.76,36.77
    今天也就是周期第33天,早上5:40测为36.77,(往常都是七点钟测),又睡了1小时后,7点钟测居然是36.9,测了两遍都是36.9.
    本人结婚七年了,从未怀孕过,而且到现在也没有乳房胀、痛等症状,昨天屁有些多,今天就没有了。隐约有姨妈感,但往常只要来姨妈,体温必降至36.5左右。
    不敢测,备孕三四年了,心里感受你懂的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:32 | 来自WAP
楼主可以测下zzy啊,我和你末次时间一样,体温也差不多,给你看今天的大卫zzy<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:35
毓毓宝 发表于 2013-9-1 11:32
<br/>楼主可以测下zzy啊,我和你末次时间一样,体温也差不多,给你看今天的大卫zzy
<br/> ...
<br/><br/>好孕了啊,我要接棒em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:36
妹纸再等等,有希望的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 11:37 | 来自WAP
姨妈日都过了,可以测zzy了呀,还等什么呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:41 | 来自WAP
zabazaba 发表于 2013-09-01 11:35
<br/><br/><br/>好孕了啊,我要接棒
传给你,祝亲早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:52
测个zzy就知道结果了!
点击查看全文
yanmei82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 12:00
毓毓宝 发表于 2013-9-1 11:32
<br/>楼主可以测下zzy啊,我和你末次时间一样,体温也差不多,给你看今天的大卫zzy
<br/> ...
<br/><br/>漂亮的双杠,恭喜呀!希望好孕传给我。
<br/>我上上个月例假28天准时到,上个月例假推迟到第33天才到,推迟了五天才来,上次以为怀了,测了ZZY结果是白板,上次没有测体温。
<br/>这次看体温,还有点点希望,老公不让测,他说推迟一周再测,以前每次都让他空欢喜,肯定是郁闷到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 12:06 | 来自WAP
yanmei82 发表于 2013-09-01 12:00
<br/><br/><br/>漂亮的双杠,恭喜呀!希望好孕传给我。
<br/>我上上个月例假28天准时到,上个月例假推迟到第33天才到,推迟了五天才来,上次以为怀了,测了ZZY结果是白板,上次没有测体温。
<br/>这次看体温,还有点点希望,老公不让测,他说推迟一周再测,以前每次都让他空欢喜,肯定是郁闷到了
只要ym推迟就可以测了,测了知道结果就不用每天都胡思乱想了,我27号就测到灰印了,就是大卫慢性子加深太慢,加油楼主,体温不降姨妈不来就有希望的,好孕传给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 12:17
别放弃希望啊!楼主测一测试试看吧!祝福你!
点击查看全文