要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

22号,23号左右排卵的姐妹们进来啦,昨晚和今早zzy测到有意念灰,做梦还梦到蛇……

2289173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人正式备孕应该算第二个月,上个月用了无数试纸,aa也很频繁,只要老公来的动几乎就来,结果dym还是不远万里的来看我,桑心那,而且我不知道是不是我测试方法不对,pl试纸没给过我好脸色看,从来没有强阳过!所以这个月我果断去医院排卵监测了,末次yj8月2号,这个月去了5次监测,其中还有次从1.7*1.6变为1.5*1.6,吓死楼主了啊,我还以为我pp有问题呢,隔了2天去查又变到1.7*1.6,晕色,最后次22号下午去监测pp2.1*2.0了,医生说很不错,直接叫我打排卵针,我当时纠结了很久,第一次监测,我也不知道pp会不会自己排,怕自己排不掉浪费了这么好的pp,打的话又怕有副作用,医生来了句,这个针保胎单位,结果狠下决心打吧,10000hcg就这么就进入了我的体内。
回到家还跳绳,跳了300下,实在是跳不动了,晚上和老公aa,老公还压力太大,s不出,还不争气的拉肚子,我一气之下睡觉了,不理他!没想到半夜1点半把我拉起来aa了,好吧,老公为难你拉!话说22号中午我们也来了次,所以老公还蛮辛苦的,然后23号晚上又a了次,之后就再也没a过了,打好针后肚子一直不舒服,老是小肚子疼,姨妈感很强,然后排卵至今一直放p,放毒气老公已经受不了了。
昨晚出门前测了次大卫zzy,居然有意念灰兴奋死我了,但是用秀儿居然大白板,难道是大卫咋呼?今早又测了毓婷的卡片,貌似还是有希望的,用手电筒看的到意念灰,不知道是不是真的有啊!照理说hcg也该排掉了,都11天了,而且医生也没让我再去医院看pp排掉没,就直接来句,2周后来测个血,诶,几号排卵也不清楚,肚子一直疼,也分不清楚了!姑且算23吧!昨天午睡还做梦了,梦到老娘最怕的蛇啊•﹏•啊啊啊啊,还是黄色的大蛇,吓死我鸟!但是看帖子有人说这是胎梦,好吧,做好这样,说了这么多,姐妹们一起聊聊啊。弱弱的问句也有打促排针的么?
下面是我今天早上毓婷卡片的照片,有可能看不清,大家给点意见吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:51
MS有,恭喜啊,看加深,求接棒求好孕em25
点击查看全文
caleign (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:53 | 来自WAP
zabazaba 发表于 2013-09-01 10:51
<br/>MS有,恭喜啊,看加深,求接棒求好孕
嘿嘿,谢谢mm,沙发被你抢到咯,有好孕的话一定传给你哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:00
恭喜,等加深,求接棒求好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:32 | 来自WAP
我顶我顶我再顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:23
先接你好孕棒,祈祷我也能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:30
恭喜楼主啦!和你差不多的时间,还没去测,看到这么乱的体温有点失望了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:50 | 来自WAP
mmbb2 发表于 2013-09-01 14:30
<br/>恭喜楼主啦!和你差不多的时间,还没去测,看到这么乱的体温有点失望了!
我没测体温,还不知道明天会不会加深呢,有点担心,怕是自己意念才看出来的,你也试试看啊,亲,说不定比我还明显呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 14:58
首先恭喜楼主啊!!同时间的我希望能紧跟你的脚步!!5555接棒棒wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 15:01
亲,你有没测过PlsZ啊?现在是什么样噢?还有你有感觉到着床时的刺痛么?
点击查看全文