要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急,求教关于孕早期HCG何时下降的问题

133959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为第一次有难免流产流掉了,所以这个宝宝很小心,

大约26天左右有出血4天,后来就到医院检测.40天作B超排除宫外孕,60天作B超可见胚芽17mm, 心血管搏动好..

问题就是HCG也在检测,刚开始翻倍还行..到了孕60天达到最高值151600 MIU/ML

67天就是今天又去测了,下降了,竟然才129150 MIU/ML

在网上搜索了很多,有的说9周到12周才达到最高值.12周以后才下降,可是也有的说6~8周最高值,8周以后下降, 问了两个医生两个医生的说法也是不一样.都要急死了..

不知道像我这样的,需要开始保胎吗??很担心宝宝会不会有问题啊....

希望知道的JMS帮帮我..谢谢了~~em25

点击查看全文
frflying (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-27 16:12

顶上去em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 17:48

不太懂啊。我50天的时候9万多。现在2个多月了还没去查。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-27 18:08

不懂,帮顶em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-29 19:10

我怀孕73天的时候抽血HCG值也下降了,医生说正常的;

在满8周的时候做过B超,胎芽有2.1cm,可见胎心博动!

我也是有些担心;但医生说很好,不用担心呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-30 14:12

谢谢各位妹妹...

我打算过几天再测一下HCG,只要别下降太快就放心了..

前两天早孕反映也减轻很多,胃不那么烧了..不过昨天开始又吐了,吐了两次呢.

现在反而很希望吐,吐就说明宝宝在里面是安全的..em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-30 14:23

楼主,不要担心了,一般70来天以后HCG都要降下来的。我的医生和我说过,当时我也很怕呢,我那时才11万多,后来隔了一个星期去验也是11万。医生说我的最高值是没有看到。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-30 14:28

别担心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-30 15:11

我看书上写的是60天是最高值,以后就会降了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-1 10:15

谢谢大家的解释。。大家这么说我心理就放心很多。。看来说9~12周是最高值的说法不大正确,还是6~8周比较可信。。

我过两天会继续监测的。。宝宝要坚强噢。。

大家一起好孕加油~

点击查看全文