要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

8月21号做的姐妹们有没有测出来的呀?

816113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天早上早早孕白板,排卵试纸浅粉,唉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 09:19
em29亲 我24  25号做的,,今天大白板,,自然周期就一个泡泡感觉成功率好滴呀,,我想我月经第三天去医院给我促排的了,这样可以有两个以上的泡泡,,成功率会高一些
点击查看全文
期待盛放 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 09:30
樱桃小丸子余马 发表于 2013-9-1 09:19
<br/>亲 我24  25号做的,,今天大白板,,自然周期就一个泡泡感觉成功率好滴呀,,我想我月经第三天去 ...
<br/><br/>你比我做的晚了几天呢,我从第七天就开始测了,每次都是白花花的,唉,估计没希望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 09:31
依佳依宝贝 发表于 2013-9-1 09:23
<br/>不一定的.我促排也是只有一个的
<br/><br/>em27促排只有一个泡泡呀,,呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 09:32
期待盛放 发表于 2013-9-1 09:30
<br/>你比我做的晚了几天呢,我从第七天就开始测了,每次都是白花花的,唉,估计没希望了。 ...
<br/><br/>em26我一直什么感觉也没有,,就像乳房胀,,肚子偶尔抽疼都没有的,,哎  没有希望了,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 20:57
没敢测呢。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:37 | 来自WAP
我今天早上测,白的刺眼啊,有点姨妈痛,又要失败了吗=-O
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 18:15 | 来自WAP
我今天第十二天也有来大姨妈的感觉、刚才测了早孕有点浅粉色、不知道什么情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:23
啊,测试纸实在对心情影响太大吧,我打算把所有试纸用光,不买!!!
<br/>该怎么着怎么着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 20:26
这两天排卵试纸越来越浅,今天去看中医继续为下一月准备,中医把脉说不像有喜得迹象,又说我这样可以继续人授试试,不要急着试管,我纠结!!!
点击查看全文