要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有南昌的姐妹吗?

来自WAP |举报
892829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚来南昌不久,不熟悉这里的医院,问问姐妹们,我备孕半年都没有怀孕,想去检查检查,哪家医院好?我旁边就有个仁爱妇产医院怎么样?我要做哪些检查呢?谢谢姐妹们!么么哒~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
去妇幼吧。那些私人医院没病也会把你搞出病来。白带。内分泌。激素六项。还有啥我也忘了。反正医生会告诉你。
点击查看全文
不过你可以网上预约。不然那里人太多了。要不你就早点去。你应该叫你老公也去检查一下精子。要两人一起去而不是单方面去检查是没有用的。
点击查看全文
九级宝宝 |
私人医院,不太相信,我看到好多姐妹们去了私人医院,病没查出来,钱倒去了不少,我也打算过几天月经完了,去省妇保医院检查一下,想要个孩子好难,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
相思的小宝 发表于 2013-09-01 11:33
<br/>去妇幼吧。那些私人医院没病也会把你搞出病来。白带。内分泌。激素六项。还有啥我也忘了。反正医生会告诉你。
请问检查激素六行费用大概多少?
点击查看全文
九级宝宝 |
相思的小宝 发表于 2013-9-1 11:35
<br/>不过你可以网上预约。不然那里人太多了。要不你就早点去。你应该叫你老公也去检查一下精子。要两人一起去而 ...
<br/><br/>你去过妇幼儿保键医院吗?那里的专家门诊哪一个专家的医术和口碑好?我没去过,想了解一下,正打算过几天等月经完了去检查一下
点击查看全文
甜心小马儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
相思的小宝 发表于 2013-09-01 11:35
<br/>不过你可以网上预约。不然那里人太多了。要不你就早点去。你应该叫你老公也去检查一下精子。要两人一起去而不是单方面去检查是没有用的。
嗯,还是是妇幼好了,查激素是要月经期间吗?那就是说我要去两次医院,第一次去查激素,第二次去查白带什么的对吗?
点击查看全文
甜心小马儿 (楼主)
88级宝宝 发表于 2013-09-01 11:42
<br/>私人医院,不太相信,我看到好多姐妹们去了私人医院,病没查出来,钱倒去了不少,我也打算过几天月经完了,去省妇保医院检查一下,想要个孩子好难,哎!
我准备明天去妇幼了。。私人的是不放心
点击查看全文
甜心小马儿 (楼主)
88级宝宝 发表于 2013-09-01 11:42
<br/>私人医院,不太相信,我看到好多姐妹们去了私人医院,病没查出来,钱倒去了不少,我也打算过几天月经完了,去省妇保医院检查一下,想要个孩子好难,哎!
查激素六项要来例假才能查的哦
点击查看全文
检查激素月经第3天去。费用好像300左右。不记得很清楚大概的
点击查看全文