要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

早上发帖,郁闷得说今天第15天体温降低0•2,刚刚做礼拜,回来下定决心早早孕测试,看结果了真怕咋呼不敢跟人说!

40128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上发帖,郁闷得说今天第15天体温降低0•2,

不管是不是自我安慰!

我想分享下!

自从PL后体温一直都36•9左右,甚至37!今天降低到36•7甚是郁闷! 

但是我发现以前测得高温都有共同特点,就是浅眠,半夜热醒,早上4•5点就起来测了,可能睡眠才4,5小时甚至更短,天还是黑的,测完后手机照下看到高温就安心得继续睡了! 

而这2天虽然有降0•1〜0•2,但是我是11点睡6点多才起来,睡了7个小时得体温!

我看很多人都说「基础体温是受睡眠影响的,如果睡眠不好会总成身体没有休息过来引起基础体温偏高
指导意见:
建议您应该在充足的休息睡眠之后,在早上睁开眼后立即测体温就是基础体温了,不可以进行其他活动」

只能说,我们女人太苦了,真的!看到高温就开心降温就苦恼! 

我坚信,只要这几天姨妈不来,宝宝一定来了!

还有MM们一定要照顾好自己,不要再顾虑太多了!

主内平安,愿我们熬过这段最艰难时光一起好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-1 09:09 | 来自WAP
我觉得基础体温法很难应用在我身上,半夜有起夜的习惯,完全不能连续睡五个小时以上
点击查看全文
byt0624 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 11:11
15天了这样怕。。。。。。。
<br/>
<br/>上帝保佑啊!
<br/>
<br/>奉主耶稣名求!!
点击查看全文
byt0624 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 11:16
没人来帮我看看吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 11:17
恭喜,接棒。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:26
我看试纸有印,有希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:27
恭喜,接棒。希望我也好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:57 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文