要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

D12天,昨天晚上死活睡不着,有3天了,晚上心跳的特厉害,砰砰,晚上听得特清楚。今早早早孕白班,排卵试纸弱阳,是不是没有怀孕希望了?体温在地10天、11天生高0.35

1264624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
698220.gif 这是  这个月的体温图,姐们帮我看看呢?这个月特别腰疼,第7天到第10天内裤里面那个湿啊,穿的裤子都浸湿了,腰也是很酸这几天,过后好些。俩咪咪也不涨,就是一摸明显疼疼的,这些有雷同的吗?这两天紧张的什么也不想干了。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你的体温真乱。。 你可以测Zzy了。。 也可以测排卵试纸,排卵试纸阳或强阳,基本中了。 弱阳以下希望不太大。 症状,最好无视。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 08:20
你的体温真乱。。
<br/>你可以测Zzy了。。
<br/>也可以测排卵试纸,排卵试纸阳或强阳,基本中了。
<br/>弱阳以下希望不太大。
<br/>症状,最好无视。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:28 | 来自WAP
别对症状了,没用zzY白板就没戏。
点击查看全文
菓儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:29
早早孕白板哦!~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:33 | 来自WAP
[quote]菓儿宝 发表于 2013-09-01 08:29:57早早孕白板哦!~~~~(>_
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:37 | 来自WAP
[quote]菓儿宝 发表于 2013-09-01 08:29:57早早孕白板哦!~~~~(>_
点击查看全文
菓儿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:39
高山若水 发表于 2013-9-1 08:28
<br/>别对症状了,没用zzY白板就没戏。
<br/><br/>说的没错,爱咋咋地吧!不管了!等D14天去抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 08:47
如果确定排卵12天,怀孕了就不来例假了,没有怀孕排卵的第14天就来例假了。还有两天就知道结果了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:48
过几天再测,精神焦虑对身体不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 09:20
我也是D12天,等待开奖的日子很难熬啊!
点击查看全文