要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,帮我看看。怎么会这样谢谢了。

834944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月5号gobrYM,19号排卵的。排卵试纸接近强阳。早孕试纸连续三天都是这样的。分别是前天昨天和今天早上。我觉得没加深,姐妹们帮我看看有加深吗?为什么会这样呢?上次生化过一次,这次真的很害怕。

点击查看全文
qzone_824855 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:06 | 来自WAP
这两张看不怎么清,再发一张。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 09:24
加深了啊,别测那么勤了。别担心了,没事的,去医院验血看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 09:46 | 来自WAP
别太紧张了,太早了去医院也是给你说不确定。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:22 | 来自WAP
baby你快来 发表于 2013-09-01 09:24
<br/>加深了啊,别测那么勤了。别担心了,没事的,去医院验血看看
真的有加深啊?谢谢亲爱的。我刚测了排卵试纸,也加深了。现在排卵试纸是强阳。不知道有没有戏。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:23 | 来自WAP
21602817 发表于 2013-09-01 09:46
<br/>别太紧张了,太早了去医院也是给你说不确定。
哎……你说的也对。不过如果不去检查,心里就不踏实,又担心会不会生化,又担心会不会是炸糊。所以就紧张了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:24 | 来自WAP
baby你快来 发表于 2013-09-01 09:24
<br/>加深了啊,别测那么勤了。别担心了,没事的,去医院验血看看
这是我刚熴的排卵的。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 10:25
我觉得有加深!祝福你!别太担心了!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:30 | 来自WAP
easy166 发表于 2013-09-01 10:25
<br/>我觉得有加深!祝福你!别太担心了!
<br/>
谢谢亲爱的。刚测了排卵试纸是加深了很多,现在是强阳。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:32 | 来自WAP
别紧张,只要有加深就别怕,实在不放心,晚些可以去抽血看下值怎么样
点击查看全文