要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

心情很郁闷,原来要孩子那么难

36687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来觉得自己身体健康,经期正常,什么病都没有,结果要了三个月还没要上孩子,有点不淡定了,直到这个月才知道,经期正常什么也不能说明,排卵好多问题,首先要有优质卵泡,有了以后还得确保顺利排下来,心情很不好,,,,,,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:02 | 来自WAP
我心情更不好,一年多未孕了。昨天排卵第十天,早早孕有水印,我激动的不得了,等着今天加深…哎,呸,居然诈和,今天白板了…给了我希望又让我失望…这不浪费我感情么,心情更不好了!郁闷!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:08 | 来自WAP
和楼主同感,还以为怀孕轻轻松松。想起以前避孕避得那么滴水不漏,根本不懂啥排卵期,就觉得自己傻死了!果然没文化真可怕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:19 | 来自WAP
备孕1年半了,去医院做了所有检查都正常,就是姨妈按时到,崩溃的都想削发为尼去,还有2天开奖,心里特别难过,已经不敢想象失败的自己了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:19
和楼主情况一样呢!去年婚检一切都正常,可是备孕3个月一点动静也没有,也有点不淡定了!如果这个月再没怀上,打算和LG再去医院做下检查呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:20
姐妹们,别想那么多,心情不好会有压力的,那样会影响怀孕的,不妨和好姐妹们出去逛逛街,吐吐槽,大哭一场,这样心情会好点,我备孕4个月了,还没中呢,我老公说我,别着急,孩子总会有的,姐妹们你们相信缘分吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 17:12
以前自己还那么小心的避孕,唉,原来怀孕这么难……em25em25em25
点击查看全文