要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

排卵第17天,早孕试纸不但没加深反而淡了,没信心了!

4802522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5日的月经,15日卵泡监测14*15,那医生让测不孕试纸看过结果后就让打10000单位的hcg!我问,这卵泡太小吧?不是说要18以上吗?医生来句,谁跟你说的!我说可我平时都14、15天才排卵这11天会不会早 ?她说你峰值都达到了!真的被摆着晕了!
好吧,抱着试试的态度打了,15、16、17晚同房了。第十天hcg代谢完的。早孕试纸变白板。28号下午测有灰印。于是LZ我不淡定了,29日6点多就醒了,平时都8点醒的料,测了有淡淡粉印。测到31日早加深比较明显点。可今天早上测了感觉还没昨天的深呢!
这几天失眠啊,因为我之前流产两次都是没胎心,所以超级害怕有心里阴影!而且之前检查有卵巢早衰现象、抗核抗体1:100颗粒型、ca125:19.2怀疑腺肌症。而且都没治疗。而且我在网上看的卵泡太小容易胎停。已经两次了,我可不想再有第二次啊!
这次加深这么慢,害怕啊,纠结,担心汇集我一身!心情糟糕透了!
还有,还有31日和今天的早孕试纸到底算弱阳呢还是弱弱阳啊!本想今天要是还加深的话明天就去抽血了。可现在不但没深还淡了!那我什么时候去抽血好呢!
图是我这4天早晨测的ZZY!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 07:56 | 来自WAP
手机发的图怎么清晰度降低那么多啊啊啊啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 08:04
恭喜呀,求传染,不用担心,你去医院抽血就知道了呀,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 08:12 | 来自WAP
去医院看看医生怎么说,看看能不能保胎什么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-9-1 08:23
楼主去抽血看看。。弄弄清楚 测试纸很容易影响心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 08:40 | 来自WAP
我这四天和你的差不多呀,急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:46 | 来自WAP
91700虹 发表于 2013-09-01 08:04
<br/>恭喜呀,求传染,不用担心,你去医院抽血就知道了呀,
5号的月经现象抽血会不会早呢?我想等9月5日后再去。万一过两天大姨妈来了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:47 | 来自WAP
荪小懒 发表于 2013-09-01 08:12
<br/>去医院看看医生怎么说,看看能不能保胎什么的。
我还没确定是否怀孕呢,而且就算怀了,试纸这味的保也不一定能保住!之前流产的两次测的时候试纸已经阳了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:49 | 来自WAP
大土豆的小土豆 发表于 2013-09-01 08:23
<br/>楼主去抽血看看。。弄弄清楚 测试纸很容易影响心情
是呀。搞的我这几天严重失眠,胡思乱想,整体泡在这论坛里找相似的!一会激动一会担心的!魔疯了都!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:54 | 来自WAP
嘴角、浅笑 发表于 2013-09-01 08:40
<br/>我这四天和你的差不多呀,急
你是什么时候排的卵?末次月经多少号?问题是我刚刚腋下体温才36.5度。基础体温也没量过!别的也没什么症状。乳房胀痛我每次姨妈前都会有,不嗜睡,吃东西也不反胃,身体也不热,还怕冷呢!就是一个肚子不舒服,但和来姨妈的肚子疼不一样。屁也不多!
点击查看全文