要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

4月29预产期.提前一天,超快顺产小龙女

887414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月28.早上五六点肚子痛,但迷迷糊糊的,没什么感觉,到了七八点肚子痛得受不了起床了,还以为又是拉肚了,因为前一天吃了好多乱七八糟的东西,当时还吃了以前拉肚子的药,这时我婆婆妈来了说我是要生了,我还不信说我还没见红,是拉肚子在痛,还叫我老公在网上查查是先见红还是先阵痛,查了说不一定,8点半了我肚子好痛去上厕所,见红了,这时我才确定是要生了,才拿着待产包往医院赶.到了医院办好入院手续9点10分,当时内检就开了5指.赶快做好胎心监护,B超,进产房就10点半了,进去一下医生帮我把水破了.破水之前内检还是5指,可一破完水就8指了,医生都没想到那么快.赶快打电话通知我人来准备接生..........11点52我的宝贝女儿出来了....6斤2两.......(真正生孩子一点都没想像中的12级阵痛那么痛.只是来我平时拉肚子的痛法一样,只不过最后要生之前痛的比较密切罢了,让我感觉痛的还是最后缝针.)月子中家人不让上网,偷偷来了,以后补经过,还有提醒姊妹们,一定要在产前喝浓蜂蜜水,这个缩短产程很有用........

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:49
    学习了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 17:56
好漂亮的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-6 05:08
晕,啥也不知道就已经开五指了。。楼主有啥秘诀不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:42
楼主,你家宝宝和我家宝宝四维时候的样子好像啊,说不定以后真还有几分相似呢
点击查看全文
可以的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:20
熊太太wendy 发表于 2012-5-12 16:42
<br/>楼主,你家宝宝和我家宝宝四维时候的样子好像啊,说不定以后真还有几分相似呢 ...
<br/><br/>呵呵,四维时超像爸爸,现在超像我了
点击查看全文
可以的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 18:24
xineronline 发表于 2012-5-6 05:08
<br/>晕,啥也不知道就已经开五指了。。楼主有啥秘诀不?
<br/><br/>多半是遗传吧,我妈当时生我就快、每天我也没怎么运动,只有晚上吃过饭出去走走,最多也半小时,白天不是睡觉就是上网,传说中的茉莉花水我也没喝,当时买了了,喝了一口,觉得味道怪怪的,没喝,怕拉肚子,就是生之前喝过浓蜂蜜水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:16
咱们同一天哦,也是超级顺利的生了。我家是龙太子,11点05分出来的,6.1斤。要不定娃娃亲,哈哈。。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 20:32

可以的 发表于 2012-5-12 18:20 呵呵,四维时超像爸爸,现在超像我了
是不是四维的时候都是像爸爸的就是女孩呀,那我家也是个小公主的哦,是这样吗
点击查看全文
可以的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:18
熊太太wendy 发表于 2012-5-12 20:32
<br/>本帖最后由 熊太太wendy 于 2012-5-12 20:32 编辑
<br/>可以的 发表于 2012-5-12 18:20  呵呵,四维时超像爸爸 ...
<br/><br/>呵呵,这可说不一定,我在生之前所有人都说我可能生男宝宝,所有数据,症状,还有什么清宫法什么其他法都是说男宝宝,我一直就想生个女宝宝,妈妈的贴心小棉袄,可这么多都说是男宝宝也只有认了,想男女都我家的宝贝无所谓了,没想到最后还给我个意外惊喜.........呵呵
点击查看全文