要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32周先兆早产保胎

1578013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>之前肚子隔段时间发紧还会月经来样涨痛。早上又擦出褐色鱼肠样东西,吓得我跑医院了。吊水挂一瓶,挂的好慢,不痛了,不知道能不能出院,出院后会不会反复。阿弥陀佛,希望宝宝顺利到37周。
<br/>
<br/>谢谢楼下两位妈妈鼓励。我打了两天针三瓶500毫升的利拖君,刚刚去了吊水改了药,再观察一天如果没事就带药回家。快33周了,医生说坚持到月底就安全了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 06:52 | 来自WAP
祝福宝妈,好好坚持保,注意孕检,建议你多住几天院。我29周宫缩住院住了5天。现在情况又不好了,在家吃安保药躺着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 06:57 | 来自WAP
祝福宝妈 足月在生产 也希望我们和宝宝都健康平安
点击查看全文
dhzitao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:22 | 来自WAP
蛇宝宝妈妈爱 发表于 2013-9-1 06:57
<br/>祝福宝妈 足月在生产 也希望我们和宝宝都健康平安
<br/><br/>谢谢,希望我们都好好的。
点击查看全文
dhzitao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:23 | 来自WAP
月幽兰 发表于 2013-9-1 06:52
<br/>祝福宝妈,好好坚持保,注意孕检,建议你多住几天院。我29周宫缩住院住了5天。现在情况又不好了,在家吃安 ...
<br/><br/>祝愿咱们都安全的到足月!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:58 | 来自WAP
你们住的时间好短呀!我住了25天,家里人都好担心,从25+5住到29+2才回家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:24
我也有一次褐色的东东出来,挂急诊,医生让做了b超,没事,就让我回家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-9-5 10:27 | 来自WAP
祝所有10份预产期的妈妈们足月分娩!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 11:28
祝所有宝宝都足月健康的出生吧...
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:27
现在快33周。希望宝宝足月。祝福楼主
点击查看全文