要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第十七天宝宝生死未卜,却发现老公在微信上和一个如此不要脸的女人玩着暧昧。我该怎么办?

2033423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第十七天,血值偏低正在保胎。晚上偷看了老公的手机,他加了密码的,我今天不小心看到了。发现他和以前一个被我警告过多次得微信友现在竟发展到了这一步,这个女人有老公有孩子,凭着有几分姿色在外面勾引男人,这世界怎么了?怎么这么多狗男狗女,太令人作呕了!有家有老公有孩子的女人还和其他有妇之夫有染,也不怕天打五雷劈。 天天斗小三,去年刚送走一个今年的又来了,我该怎么办?还继续坚持这虚伪的婚姻吗?我好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 02:28 | 来自WAP
楼主现在不要想那么多了,现在最重要的是宝宝,心情不好会影响宝宝的发育的。加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 05:48 | 来自WAP
楼主,我能理解你的心情!现在唯一能做的就是好好让肚子里的宝宝长大,不管怎样,他是你的,既然选择了他留在肚子里就让他好好长大。因为这也是种缘分。但如果有什么意外,那就放弃这种没有幸福的婚姻,因为在这样没有安全感婚姻里,你会觉得很累很累。以后日子还长,对自己好点,不要为了这样的狗男女伤心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 05:54
现在只有自己和宝宝最重要,等宝宝安全的生下来再收拾他们。现在要吃好,喝好,睡好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 06:13 | 来自WAP
楼主现在你要把你的心放在宝宝身上,你要和宝宝一起坚强!等稳定后再收拾他们,要笑对敌人,到时再去找那女人的老公婆家娘家,看那女人女人有多不要脸!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 07:43
只是这个勾引人的小三的缘故吗?如果是,你就不会说天天斗小三了。你家先生很有些问题吧!你这么辛苦做试管他还这样,哎!不过,还是先放松心情,宝宝重要,你的身体也很重要,等一切安好后再说吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-1 07:51
表怪外面的女人 老公才是大问题。   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 07:56 | 来自WAP
你现在谁都不要管,全身心照顾自己的身体,等孩子生下来,大不了撕破脸皮,抱孩子一走了之,让他哭去吧,这种男人根本不值得原谅,也不值得为他去做试管,受罪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 09:18 | 来自WAP
这种男人天性不灭、暂且好好养胎、花他的银子、吃好的穿好的,不行请个保姆伺候、有习惯性出轨的老公你就一定得看管好金银细软、等生完孩子、慢慢再琢磨到底要不要保留他的丈夫职称、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:04 | 来自WAP
亲爱的妹别伤心,要时刻记住现在最重要的是什么,我想一定不是怄气的时候,是怎么把宝宝孕育好才是关键,男人不是没有好的,但不多,对于一个不负责任的老公他是不会心疼你处于人生的哪个关键期,现在只有自己对自己要好,既然知道他是什么人,就不要再去看他的手机,自找坏心情,什么事都要等生下孩子再说,除非你不想和他有孩子,斟酌好,再决定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 11:08
问题出在你男人身上!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 00:37 | 来自WAP
不要拿别人的错误来惩罚自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:19
贱女人!但是你老公也有问题!不然这种骚货怎么老让你老公碰到!你现在把心放在孩子身上!有了孩子或许他会好点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:29 | 来自WAP
你的心情我能理解,可是目前验先保胎,保自己身体,不能跟自己身体和宝宝过不去。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 23:19 | 来自WAP
宝宝最重要,有了宝宝,你老公会回心转意的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:10
先保胎。别想多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:29
先保胎,辛苦了那么久好不容易怀上的。得以宝宝跟自己的健康为首要,那种贱人,现在还不用去理会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:54 | 来自WAP
跟你一起诅咒那个小贱人,不过你有你的宝宝,你有你的人生,不要让这些贱人牵着你走。你要坚强,孩子出生后,要找回你的自信,如果年年都要斗小三,是否考虑把源头给解决掉,孩子以后会理解你的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:49
你那个不争气的老公算什么!想想不过就是为了让你生BB的精子库罢了。安心养胎,孩子生了以后。再算账不迟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 12:43 | 来自WAP
这种事还是你老公的原因,怨不得外面女人,你防的了这个,防不了那个.天下女人何其多.
点击查看全文