要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

时差党们 请问装修地下室可以刷油漆么

113896 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在家工作,office在2楼,地下室在装修。请问如果刚好孕的话(港测到粉印,还没官方),地下室刷墙漆影响大么?地下室正在装修,大概一周后就好了,4天以后允许的话,可以开始刷漆。

国外的漆好像没有那么严重的化学剂,但是不确定。装修师傅他们做了强和厕所。想一下子都干完,但是我不知道要不要刷。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 03:34
我怀着我家宝的时候楼下也刷漆来着,后来问了家庭医生,说没事,现在宝贝好好的。要是楼主特别担心就把地下室门关起来,如果是半地下那种开个窗户透着气就更没事了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 04:44
我还不知道怀孕的时候 家里外墙涂漆, 我还干的很起劲, 后来医生说不要爬梯, 容易摔倒, 倒没说漆的问题。
点击查看全文
MilkyMickey (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 05:22
我就爱吃辣 发表于 2013-9-1 03:34
<br/>我怀着我家宝的时候楼下也刷漆来着,后来问了家庭医生,说没事,现在宝贝好好的。要是楼主特别担心就把地下 ...
<br/><br/>地下室有窗子,老公说如果把通风管道加上棉,地下室门关上再seal一下,门口放个air filter, 靠地下室窗户散气,这样一个月以后应该差不多了吧
点击查看全文
MilkyMickey (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 05:23
christinebaby82 发表于 2013-9-1 04:44
<br/>我还不知道怀孕的时候 家里外墙涂漆, 我还干的很起劲, 后来医生说不要爬梯, 容易摔倒, 倒没说漆的问题 ...
<br/><br/>外墙还好吧,不过你竟然还参与了。。。—_—!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 06:57
MilkyMickey 发表于 2013-9-1 05:22
<br/>地下室有窗子,老公说如果把通风管道加上棉,地下室门关上再seal一下,门口放个air filter, 靠地下室窗户 ...
<br/><br/>足够足够了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:25
如果地下室能通风,关上门就没问题,国外的室内用漆貌似不允许甲醛超标,在安全线内
点击查看全文