要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助,姐妹们知道多囊卵巢综合症做试管的成功率高吗?有什么困难?需要注意什么如何加大成功率?

9489712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位姐妹们多多指教,本人是82年的!查出多囊治疗了很长时间都无效!10年做卵巢囊肿手术时还打了孔!促排两次未远遂放弃,至今未孕!请问试管成功率多少!就我这种情况?并寻找同病的姐妹同讨论!特建此楼!请姐妹们,多多帮助!本人感激不尽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 07:00
同岁,我也多囊,只是症状不明显,还没达到月经不正常的地步就赶紧试管了。一起做试管的姐妹中多囊的很多,成功的也不少。我遇到的困难,只是促排时间比别人长了几天,然后卵泡取得太多(20颗)导致腹水。其他的都还好,现在移植第九天,早早孕试纸已经测到粉印了!另外,个人体质不同,遇到的问题因人而异。只是如果决定做试管了,就要越早越好,咱们已经不年轻了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:23
多囊都是泡泡大户啊,成功率高。
点击查看全文
思远6363 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 09:31 | 来自WAP
雨莎宝宝 发表于 2013-09-01 07:00
同岁,我也多囊,只是症状不明显,还没达到月经不正常的地步就赶紧试管了。一起做试管的姐妹中多囊的很多,成功的也不少。我遇到的困难,只是促排时间比别人长了几天,然后卵泡取得太多(20颗)导致腹水。其他的都还好,现在移植第九天,早早孕试纸已经测到粉印了!另外,个人体质不同,遇到的问题因人而异。只是如果决定做试管了,就要越早越好,咱们已经不年轻了。
谢谢亲,接好孕棒了!
点击查看全文
思远6363 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 09:33 | 来自WAP
splin 发表于 2013-09-01 08:23
多囊都是泡泡大户啊,成功率高。
听姐妹这么说我挺高兴的!可是我怕数量多,质量却不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 09:40 | 来自WAP
我就是多囊,81年的,八月份刚取完,取了33个到最后冻胚是18个,多囊遇到的问题就是促排后容易过激,一般当月不会移植,要休两三个月。
点击查看全文
思远6363 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 09:40 | 来自WAP
多囊的姐妹们多逛逛本楼,大家都交流下!我昨晚忘写了,我还有两次怀孕,无胎心无胎芽,停育了!真是麻烦啊!我现在月经到是挺正常的!可是不知道内膜和卵泡如何!有一年多没检查了!家人说我太紧张了不易受孕,所以放弃了一段时间!嗨!真是一言难尽啊!
点击查看全文
思远6363 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 09:42 | 来自WAP
小小菜鸟 发表于 2013-09-01 09:40
我就是多囊,81年的,八月份刚取完,取了33个到最后冻胚是18个,多囊遇到的问题就是促排后容易过激,一般当月不会移植,要休两三个月。
谢谢姐姐!以后咱们多交流下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:06 | 来自WAP
思远6363 发表于 2013-09-01 09:40
多囊的姐妹们多逛逛本楼,大家都交流下!我昨晚忘写了,我还有两次怀孕,无胎心无胎芽,停育了!真是麻烦啊!我现在月经到是挺正常的!可是不知道内膜和卵泡如何!有一年多没检查了!家人说我太紧张了不易受孕,所以放弃了一段时间!嗨!真是一言难尽啊!
我也有过一次自然怀孕,因为月经总是不规律,前边总怀不上,因此根本没往这上面想就没注意,等发现就晚了,自然流产。多囊怀孕一定要听大夫建议保胎,要不很容易流产!其实现在都后悔试管做晚了,总想自然怀孕,走了好多弯路,耽误了不少时间,问题没少反多,心态越来越急。我们一起努力!
点击查看全文
思远6363 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:43 | 来自WAP
姐妹们,您们有用过艾炙的吗?我想问下,要炙哪个位置?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 14:04
为什么我看的中西医结合的大夫 说我多囊 做试管也不会成功 说多囊的人都是空泡 没有卵子 即使培育成功了移植后也不会长 弄得我都没信心了 被打入万丈深渊一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-24 15:30
我是多囊,促排了六次,只有3次有优势卵泡,还没怀上,一查,输卵管还有一边不怎么好。就下决心试管了。试管促排也没像别人一样一促一大堆,取卵两次,一次取了两个,胚胎质量不好,前功尽弃;第二次取了三个,两个胚胎是好的,移植后怀了一个宝。现在29周了,觉得还好吧,多囊成功率还是挺高的,建议你减减肥,激素会好点,这样促排的话卵巢敏感度会好点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 21:15 | 来自疯狂造人
我也在考虑要不要试管
点击查看全文