要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

时差党们 请问装修地下室可以刷油漆么

54804 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在家工作,office在2楼,地下室在装修。请问如果刚好孕的话(4周以内),地下室刷墙漆影响大么?

国外的漆好像没有那么严重的化学剂,但是不确定。装修师傅他们做了强和厕所。想一下子都干完,但是我不知道要不要刷。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 00:33
不懂,但是感觉早孕期的话最好什么化学的东西都别接触,再好的油漆也是漆,孕早期是胎儿神经系统,循环系统等发育的时候,也是最容易出问题的时候
点击查看全文
MilkyMickey (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 00:36
粉红色的小黄花 发表于 2013-9-1 00:33
<br/>不懂,但是感觉早孕期的话最好什么化学的东西都别接触,再好的油漆也是漆,孕早期是胎儿神经系统,循环系统 ...
<br/><br/>我也是担心,主要就是如果不刷漆的话,估计未来两年都不能刷了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 00:39
MilkyMickey 发表于 2013-9-1 00:36
<br/>我也是担心,主要就是如果不刷漆的话,估计未来两年都不能刷了
<br/><br/>换个板块,到怀上宝宝那再去发个贴问问,那边都是宝妈,可能懂的人会比这边多一些
点击查看全文
MilkyMickey (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 00:51
粉红色的小黄花 发表于 2013-9-1 00:39
<br/>换个板块,到怀上宝宝那再去发个贴问问,那边都是宝妈,可能懂的人会比这边多一些 ...
<br/><br/>谢谢,刚换过去了。我觉得如果顾虑大的话,就不刷了。就是觉得将来要等好久才可以刷,比较可惜。
点击查看全文