要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

27/28排卵的姐妹有开奖的么?好心急啊!~感觉时间过得好慢呢!~

52605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月14日末次月经,PLSZ测到貌似27、29阳,我都从没测到过强阳。

于是安排27、29分别AA,之后也一直测PLSZ,减弱的很慢很慢。

到今天早上还有1深1浅,我用的是秀儿试纸,偶尔穿插用一下大卫,发现秀儿和大卫深浅很不一啊,秀儿较深了,大卫却很浅。。。

现在有姐妹开奖了没啊?能不能验到啊?好心急啊等的!~另,我除了感觉小腹两边有些抽痛外,其余什么感觉都木有。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 10:48
这也太早了吧,耐心等着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:53
我和你差不多时间排卵的,用秀儿一直测,一直都是弱阳,zzy也测过,白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:55
我也会觉得肚子偶尔有抽痛感,而且肚子里气很多,想放屁。
<br/>另外,这次是我的二胎备孕经历!
点击查看全文
oο梵茜oο (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:55
我爱乐宝贝 发表于 2012-5-3 10:53
<br/>我和你差不多时间排卵的,用秀儿一直测,一直都是弱阳,zzy也测过,白板
<br/><br/>听姐妹说,怀孕后PLSZ测到的也会是阳。。。我现在秀儿PLSZ测到的也还是一深一浅,但是大卫PLSZ就很浅很浅几乎是白板了。。。ZZY很想测,又怕还太早测不到失望、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:59
如果用秀儿,下周一或周二就应该可以用ZZY测到结果了。一般是排卵后十天就可以测到。
<br/>我在排卵的时候也没有测到过阳或者强阳,只是弱阳和更弱的阳,让我辨别是排卵,并且28号突然觉得身体很烫,我想应该是排过了。昨天和前天都测到plsz的水印比排卵后的那两天颜色要深些,希望会越来越深。
点击查看全文