要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有做了宫颈环扎术的姐妹?

2278221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3年前24周难免流产,宫缩1晚就开了两指,不知何原因,后来宫腔镜检查宫颈管松驰。现在怀孕12周,不知是否一定要做宫颈环扎术?求助
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 09:40
我做宫腔镜的时候,医生也说子宫口松,让16周去量宫颈长度,可能也需要做这个手术。
点击查看全文
笑笑宝贝0315 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 09:45 | 来自WAP
wsfn1001 发表于 2013-09-01 09:40
<br/>我做宫腔镜的时候,医生也说子宫口松,让16周去量宫颈长度,可能也需要做这个手术。
宝妈你好,你现在多少周?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 09:49 | 来自WAP
我是23周难免流产!哎 现在怀孕7周了 医生建议我绝经3个月去上海红房子看看 需不需要做这个手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:01 | 来自WAP
一一爱妈妈 发表于 2013-09-01 09:49
<br/>我是23周难免流产!哎 现在怀孕7周了 医生建议我绝经3个月去上海红房子看看 需不需要做这个手术
我前天b超检查医生说宫颈长度小于3就危险,我的是3.3,但后面会拉短。我真不想怕对宝宝不好,也有风险,拿不定主意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:05 | 来自WAP
我也是的 环扎了 就只能绝对卧床 很痛苦得 但是再也不想再失去宝宝 我这次打算一切听医生得 他说怎么弄就怎么弄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:09 | 来自WAP
一一爱妈妈 发表于 2013-09-01 10:05
<br/>我也是的 环扎了 就只能绝对卧床 很痛苦得 但是再也不想再失去宝宝 我这次打算一切听医生得 他说怎么弄就怎么弄
环扎了还要绝对卧床呀,我以为环扎后就可以正常了,我本打算不扎,坚持卧床到30周,但医生又说宫颈机能不全卧床没什么帮助,唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 10:22
笑笑宝贝0315 发表于 2013-9-1 09:45
<br/>宝妈你好,你现在多少周?
<br/><br/>现在11周。我都没听说有人做这个手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:28 | 来自WAP
wsfn1001 发表于 2013-09-01 10:22
<br/><br/><br/>现在11周。我都没听说有人做这个手术。
如果不做可能会中期流产呢,所以担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 19:06
14周左右做这个手术,医生一般嘱咐是术后卧床一个月,但是我当时为了安全卧床到生。现在老二,术后卧床一个月,后来就正常化了。但是看个人体质,建议术后卧床到生
点击查看全文