要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

巧囊+腺肌+输卵管积液,问题多多,给宝宝建各小楼,希望能够早日自然怀孕。

895922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妇科病一mo多,重度宫糜,宫颈息肉,内异,巧囊,腺肌,输卵管积液,慢性盆腔炎        重度宫糜和宫颈息肉于2011年做了
巧囊于2013年2月8日手术做了,术后于3月4日第一针达非林,4月2日第二针,4月30日最后一针,7月18日来月经,8月出现白带拉丝。7月4日试管前期检查,7月5日染色体
从很久很久以前,就为了疼经吃中药,应该也有几百上千了付了。
到现在为止用的助孕法:艾灸,快走,跳绳(从月经完后到排卵),泡脚,按摩三阴交,涌泉,子宫和卵巢的反射区,拍打膀胱经,和大腿上的一些经络,背部碰墙,用姜油撮八髎穴和命门穴,中药。这些方法是分开用的
从今天起开始给宝宝建楼,愿ta早日来,愿我早日宫内好孕

点击查看全文
望宝宝0503 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:04
哈哈没人,我自己dingem25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 22:08
9月2日,自己给自己打气。最近都是肚子胀气,难受。今天cd的温度比较低,右侧卵巢酸疼。佛主,请保佑我吧。em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:56
楼主,我来了。跟你一样,真是同病相怜啊。我基本问题和你一样那么多,真不知道怎么会得那么多病。估计是几年前的人流落下的。真是后悔啊。不过是最近才查出来的。可能比你还严重呢。以后多鼓励吧!不过你进展比我快,我现在还没拿定主意呢。你宫糜是做的超声吗,巧囊具体情况呢,腺肌症又怎样呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:25
HPV你有检查过吗,我还不知道我的宫颈情况怎样,不过意外检查出HPV阳性,哎,真是郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:57
晓玥宝宝快快来 发表于 2013-9-3 13:56
<br/>楼主,我来了。跟你一样,真是同病相怜啊。我基本问题和你一样那么多,真不知道怎么会得那么多病。估计是几 ...
<br/><br/>呵呵,相互鼓励吧。。。亲,我的手术已经做晚了,腹腔粘连严重,希望你早日能够治好你的病。这个病要么就是先试孕,要么就吃中药,要么就手术。如果时间倒走四年,我会在一检察出来就试孕,我当时不听医生的,以为没事,可是一直脱到今年2月份,巧囊太大了,所以必须手术了,当时也是犹犹豫豫的,才把病整那么严重。我宫糜是做的电烧的,腺肌我是到今年二月份才检察出来的,原来应该没有,这个病也是内异的一种,以后会越来越严重。如果有其他问题再一起聊聊吧。。。对了,巧囊会到处粘连。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:58
晓玥宝宝快快来 发表于 2013-9-3 14:25
<br/>HPV你有检查过吗,我还不知道我的宫颈情况怎样,不过意外检查出HPV阳性,哎,真是郁闷 ...
<br/><br/>我检查过了,是阴性的。查出来了就积极治疗吧。。。不要脱啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:01
望宝宝0503 发表于 2013-9-3 21:57
<br/>呵呵,相互鼓励吧。。。亲,我的手术已经做晚了,腹腔粘连严重,希望你早日能够治好你的病。这个病要么就 ...
<br/><br/>嗯。加油加油!希望你一次就成功!我明天找了个名气大医生看看,中医的,看看她怎么建议。说实话,我是害怕手术的。你当时巧囊多大,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:01
9月3日,诚心的为宝宝建小楼的决心不变,我会坚持下去,相信坚持一定会了回报的。今天晚上吃完饭,和老公外出散步了。心情还不错,肚子也不涨气了,可是DB还是不正常。em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:05
你真是应该试孕的,我是症状不太明显的,年纪大了,想要小孩,然后去检查的时候查出的,当时感觉天都要塌了。反正每天心情都不怎么好,平静就是心情最好的状态。连股票大涨都高兴不起来了。
点击查看全文