要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转

一直积极备孕,却发现老公出轨还拒不承认。。。JMS我该怎么办?有点长。。。

2531552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      结婚三年未孕,一直在积极备孕状态。我一直月经都不准,以前都觉得是月经不调,在我们这找了个大家都说不错蛮有名的老军医(中医)看的。吃了好久的中药也没有起色,一个阿姨说在妇幼认识内分泌科的专家,做了检查后专家直接说,我帮不了你了,你去做试管吧。大受打击,一个人哭哭啼啼去了生殖医学科挂号(楼主心里承受能力差啊),挂了普通号,医生很不错,还安慰我。一系列的检查之后,证实我是卵巢发育不好,医生说要趁早治疗,再晚也许就怀不上了。正在楼主放宽心情积极治疗备孕的时候,楼主发现老公“出轨”了。

女猪是楼主老公的旧同学,两人认识很多年。一直没有联系,因为过年期间楼主老公加入了同学的群,所以联系多起来的。楼主发现他们从5月的时候联系频繁了,女猪会半夜1点多2点给楼主老公打电话喊他喝酒,楼主老公(下称男猪,楼主自我折磨,吃不下睡不着几天了没力气打字)说只是当她是好兄弟,楼主傻BB的相信了。接下来因为同学要聚会,就在楼主家的养殖场,6月份,从那后,楼主就知道不对了。首先男猪手机密码换了,说楼主查他查的多了,再有某天发现男猪在同学群里以老婆称呼女猪,女猪欣然接受,什么败家娘们的话全都有。楼主终于飙了,让男猪和女猪断绝联系。男猪大声说他们没什么,就是普通朋友开玩笑的,都是同学能有什么。说他的朋友凭什么要楼主做主,离婚也不能断联系,是因为他和女猪没什么,如果不联系了就等于承认有关系了。于是冷战,长时间的冷战。直到大前天,楼主才发现自己是个24K纯傻逼。两人已经在一起好久啦(不过他们不承认,只说是互相有好感然后悬崖勒马了)。两人在朋友圈公然调情(请看图片)还有女猪的微博经常提到男猪。女猪被车撞了住院,男猪去陪她,楼主去医院,男猪都不陪我的。带女猪去看球赛,这些事以前都是男猪带我去的,后来男猪说他有年票,不能和买票的坐一起,于是楼主就没有去过去了。我能说脏话么?带女猪去爬山,女猪和她朋友去看萤火虫为女猪为什么不发微博,女猪结果发自己的照片。

现在是,男猪女猪都不承认有关系,以上的事情,在楼主知道他们暧昧之后男猪还在骗我,直到女猪对我和盘托出男猪才承认,说不想火上浇油。楼主知道后第一时间给女猪打电话为有没有上床之类的,女猪先是一愣,然后叫楼主问男猪。楼主打电话是时候是锁门在房里打的,男猪要爬窗进来,于是楼主很2B的开门。男猪听到我问女猪有没有上床之类(楼主觉得男人如果偶尔开小差一下,只要还想好好过都是可以经过惩罚然后被原谅的,但是身体出轨是万万不了)。男猪大声说没有,女猪接下来也咬死说没有上床。到今天楼主电话女猪,女猪承认说有牵手和亲吻,后来我问男猪,男猪说是她被我逼的才说有的,真想连上床这事也承认了,说随我怎么想。

楼主心里其实很有数,现在楼主要求离婚,男猪说死都不会跟我离,因为他们没什么 没什么 什么 么。。。。楼主想问,这样还算没什么的话,那怎样算有什么。男猪说身体出轨和感情出轨都算,但是他没有,他们在有好感觉得不能继续下去的时候就悬崖勒马了。我擦。

楼主现在很纠结,比较没有抓到身体出轨的实质证据,楼主不冷静啊,应该按兵不动。哎。。。。现在男猪女猪都说是清白的哦。楼主铁了心要离婚,爸妈都说随我的。但是楼主今年30岁了,身体状况又是这样,楼主很担心离婚之后短期内走不出伤痛不能结婚,也许以后就不能有孩子了。楼主今天去医院问了医生,医生说她只能建议我要快点要,要坚持治疗。JMS,我应该怎么办啊???吃不下睡不着,人都残了。扒开了伤口,心里难过,哭一会去。
这个二货就是男猪 男猪带女猪看球赛 男猪去医院陪女猪给女猪带的东西
暧昧的话  2 朋友圈暧昧的话  1 QQ图片20130831215520.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 23:03 | 来自WAP
绝对精神出轨了,至于身体就不好说。劝楼主先冷静下再做决定,毕竟一辈子的事情呢。有的东西,当时是坏的,长久来看又未必。也许经过此事,你们会更珍爱彼此都不一定。一定要吓唬下让男人长记性!但是也不要冲动地立刻离
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 23:24 | 来自WAP
公然在微博上这样也太过分了,男女都恶心.真的挺难给意见的,觉得这男的没救了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-1 00:47 | 来自WAP
现在精神出轨.有牵手.接吻.哪有不上床的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:09
太猖狂了,替楼主都气不过啊,楼主可以缓一缓,让他们安心,再伺机拿他们上床的证据,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 15:22
抽烟的女人都不怎么正经的,你问有没有上床,她说问你老公,肯定是上了吧,如果没有上,就会说没有上了,为什么听到你老公喊没有上,就跟着说没有上呢?但是,这个不只是那个女的的问题,你老公好像也蛮喜欢她的,看他们回复的微博,真的好肉麻啊!给不了意见,我想你是不想离的吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 18:32 | 来自WAP
如果这都不算出轨,难道要亲自捉奸在床才算是吗?lz,先把这些处理好吧,暂时别想着要小孩的事儿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:38 | 来自WAP
怎么这么贱,如果换做是我不爱了就直说我不会拖着的,但是又要玩暧昧还都接吻了还不想离婚是作死啊,真是一对恶心的狗男女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:48 | 来自WAP
暂时先别考虑生孩子的事,处理好了再说吧,为这种人生孩子真是不值得,只怕以后他再做出让你伤心的事你会更后悔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:44 | 来自WAP
靠,这样的男人让他去死吧,剑南春!
点击查看全文