要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

老公要求我像对待领导一样对待他父母

1920931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我结婚两年了,是名小小的公务员,老公的父亲退休前是部队的领导,母亲是多年幼儿园园长。公公婆婆爱说我,我的对策就是不说话,今天晚上我给我老公说让他说说他父母以后尽量别说我了,我老公要求我对待他父母像对待我们领导一样。姐妹们,你们是怎么和公婆相处呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 22:05 | 来自WAP
最好不住一起
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:08
敬而远之,不住一起最好
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-31 22:09
领导经常被诅咒的。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:11
惹不起领导还躲不起吗?尽量别和他们面对面,他们在客厅你就回房间,他们说你你就不吭声不搭理他们,他们觉得无趣了就不说了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:13
领导给多少工资奖金年终奖啊……
<br/>
<br/>不过说真的,一般人对待领导都是很客套虚伪的吧,你老公真的希望你这么对待公婆吗,嘻嘻
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:14
最重要的一点就是不住在一起,经常给婆婆买点东西,生活上的小东西,让她知道你惦记她,笑脸相迎,但是不能忍气吞声,不是原则性的问题听着就行了,涉及到原则的事情就要把自己的想法说出来,硬气点,又不欠他们什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 22:15 | 来自WAP
对领导就该敬而远之,在单位做惯了领导,回家对着家人还要端领导架子,这还叫日常生活嘛?我的原则就是工作是工作生活是生活,必须得不把工作的上的习惯作风带回家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:26 | 来自WAP
发工资吧领导。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:41
你老公说这话是啥意思?是让你"敬"还是"服"还是"远"?
点击查看全文