要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊卵泡

1208810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经八月16来21结束,第十天无优势卵泡,第十三天卵泡14*14,第十五天卵泡15*13,内膜厚0.8cm(内膜厚度不变)周期34天(双测多囊)8月30日中医针灸,这一枚卵泡能长大并排卵?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 21:32
泡长的不错!
<br/>18就成熟了
<br/>一般21左右排。。
<br/>加油!继续监测,18以上隔天同房!
<br/>机率很大的!
点击查看全文
zxqzxq4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:34
angelsissi 发表于 2013-8-31 21:32
<br/>泡长的不错!
<br/>18就成熟了
<br/>
<br/><br/>谢谢,但是医生说小了,会不会提前排?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 21:38
zxqzxq4 发表于 2013-8-31 21:34
<br/>谢谢,但是医生说小了,会不会提前排?
<br/><br/>现在当然小了。。你又不是促排。。
<br/>这样已经很好了。。
<br/>还会大的。。
<br/>别着急,隔两天再去!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:41

可以的坚持测下去,我这个月就是这情况,原来有一个泡长到1.几的时候突然没有了,然后另一边却又长出来0.9*0.8的,一开始觉得没希望了,后来积极对待,吃黑豆跳绳吃暖宫的,事实证明它长起来而且长得很好,就是这个让我失望的泡泡却长到2.0*1.8了,现在正等待中看命中率。希望这些能给你正能量,不要放弃任何一个泡泡积极对待。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 12:51 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-31 21:32
<br/>泡长的不错!
<br/>18就成熟了
<br/>加油!继续监测,18以上隔天同房!
<br/>机率很大的!
姐我的今天右卵巢只有一个优势卵泡都20*21了,但内膜只有5,怎么办啊!好着急!本想看医生看有没有办法谁知道他开了两盒珍宝丸,治风湿的,还有几味不知是什么的中药,我要不要过几天再吃~~~医生说我是痰湿阻胞症。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 12:56
晓晓星 发表于 2013-9-1 12:51
<br/>姐我的今天右卵巢只有一个优势卵泡都20*21了,但内膜只有5,怎么办啊!好着急!本想看医生看有没有办法谁知 ...
<br/><br/>吃补乐佳不就好了。
<br/>泡倒是很好,而且还要两天才会排。
<br/>内膜应该还要长的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 13:30 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-01 12:56
<br/><br/><br/>吃补乐佳不就好了。
<br/>泡倒是很好,而且还要两天才会排。
<br/>内膜应该还要长的。
小城市看来买不到补佳乐,我努力了半个月,内膜才长1mm,泡泡从6*7长到这样。估计得放弃了~~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 13:33 | 来自WAP
嘉妮爱宝宝 发表于 2013-08-31 22:41
<br/><br/>        可以的坚持测下去,我这个月就是这情况,原来有一个泡长到1.几的时候突然没有了,然后另一边却又长出来0.9*0.8的,一开始觉得没希望了,后来积极对待,吃黑豆跳绳吃暖宫的,事实证明它长起来而且长得很好,就是这个让我失望的泡泡却长到2.0*1.8了,现在正等待中看命中率。希望这些能给你正能量,不要放弃任何一个泡泡积极对待。<br/>
我也喝了半个月麦芽水和黑豆浆,突然听说尿酸高的人不能喝我就不敢了。我胖多囊,肯定是酸性体质的。但我的泡泡自然长了,没有看医生。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 13:51
晓晓星 发表于 2013-9-1 13:30
<br/>小城市看来买不到补佳乐,我努力了半个月,内膜才长1mm,泡泡从6*7长到这样。估计得放弃了~~! ...
<br/><br/>泡还可以的。。
<br/>肯定还会长。。
<br/>你管你A,中了最好,没中也不觉得吃亏。
点击查看全文