要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

看HCG数值和孕酮,怎么排除宫外孕

303209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经是7月28号,今天去医院抽血检查HCG和孕酮,HCG的数值是5188.5mIU/mL,孕酮数值要在星期二才可以拿到,因为昨天早上起床发现有咖啡色的分泌物,今天早上也是有点,去医院抽血了,医院建议做B超检查,排除宫外孕。但现在自己大概也就是怀孕五周,太早去照B超会不会不好,现在单单看HCG数值,宫外孕的几率高不高啊??

星期一还要继续抽血检查HCG和孕酮吗?然后孕酮的数值要在多少或者说是翻倍才有排除宫外孕的可能性?

最近开始有点便秘了,一用力,就有点分泌物。

开始紧张担心,睡不着。。。。。怎么办呀??

虽然自己知道情绪会影响宝宝,但自己暂时的心还是悬着的,怎么办才好呢??

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你要多休息。。 自己情绪也要控制好。。 情绪会影响胚胎发育的。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 21:16

你要多休息。。

自己情绪也要控制好。。

情绪会影响胚胎发育的。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 21:21
应该不是宫外。。
<br/>翻倍正常的话,宫外机率很低的。。
<br/>别自己吓自己了。。
<br/>你Hcg,可以的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:34 | 来自WAP
隔天抽血看翻倍!最好b超下!一般B超对宝宝没什麼影响的!别担心!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:45
恭喜楼主先,便密你得喝点酸奶,不过不要过于冷的放放再喝。HCG很好哦应该宝宝不错的,不用太担心,至于那个孕酮数你先拿到那个报告先再说吧,不过保持一个好的心情是最好的相信宝宝和相信自己。不要紧张好好休息。二个月再去BC好点吧,意见供参考。还是好好休息才是真的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:56 | 来自WAP
你的HCG好高啊 我27号末次月经 29号抽血HCG只有326 今天早晨又抽了一下 星期一等结果 同样忐忑中 抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 08:12 | 来自WAP
我五周san天,早上有褐色分泌物,好怕!现在你怎么样?医生怎么处理?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 08:22 | 来自WAP
我50天,黄体酮95.HCG10万,宫内见胎心,见红好转,请教宝妈来分析病情?黄体酮还要打不?要不要换成口服达芙通?95的黄体酮相当于多少的孕酮?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 08:59
沙骄沙謨妈 发表于 2013-9-12 08:22
<br/>我50天,黄体酮95.HCG10万,宫内见胎心,见红好转,请教宝妈来分析病情?黄体酮还要打不?要不要换成口服达 ...
<br/><br/>黄体酮就是孕酮啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 11:04
王小洋洋1211 发表于 2013-8-31 22:56
<br/>你的HCG好高啊 我27号末次月经 29号抽血HCG只有326 今天早晨又抽了一下 星期一等结果 同样忐忑中 抱抱 ...
<br/><br/>同样忐忑,12号末次月经,11号抽血HCG只有306,然后就一直没查,现在就是各种担心各种忐忑,不知道啥时候再去做检查,怕怕~~~
点击查看全文