要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

8个月的Q宝,会自已爬起来坐着,扶着东西站着,长第4颗牙了

BBK
56047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-01-01
宝宝性别: 男宝宝

8个月的Q宝,会自已爬起来坐着,扶着东西站着,长第4颗牙了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:12
我宝宝还没有长牙,你说的这些她都能做了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:46
我们家宝宝也开始长第四颗牙了,现在放好他,他可以自己独坐几分钟,但不能自己爬起来坐,也不会扶站
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 05:18
好厉害哦,我们七个半月长两颗牙,都站不稳
点击查看全文
BBK (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 13:53
liuyuan1984 发表于 2013-8-31 22:46
<br/>我们家宝宝也开始长第四颗牙了,现在放好他,他可以自己独坐几分钟,但不能自己爬起来坐,也不会扶站 ...
<br/><br/>我家的瘦动作利索点。我同事儿子小3天,7个就23斤了。趴着腿乱蹬但不会爬。可以自已坐。不过通常见到是半躺在车子上的 。
点击查看全文
BBK (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 13:54
爱晚晴 发表于 2013-8-31 22:12
<br/>我宝宝还没有长牙,你说的这些她都能做了。
<br/><br/>有的人长牙慢。见过2个月长牙的。现在6个月还是那2颗牙。
点击查看全文
BBK (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 13:55
memoryfu 发表于 2013-9-1 05:18
<br/>好厉害哦,我们七个半月长两颗牙,都站不稳
<br/><br/>我的瘦点。动作利索。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 16:44
BBK 发表于 2013-9-1 13:53
<br/>我家的瘦动作利索点。我同事儿子小3天,7个就23斤了。趴着腿乱蹬但不会爬。可以自已坐。不过通常见到是半 ...
<br/><br/>确实,胖的宝宝大动作一般都慢于不胖的宝宝
点击查看全文