要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有哪位姐妹经历过持续流血,最后还是成功好孕的吗?

1971011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植第八天中午开始发现出血。血色时暗时新,血量不多,但每次去厕所都会有。垫的卫生巾上也会有些。今天是第九天,血流继续。 肚子有点像来大姨妈的感觉,但不是很疼。 大夫说日子还短不能确定是什么情况。 想问问有没有哪位姐妹经历过类似的啊,有可能这么持续出血还是能成功好孕么? 要个宝宝真不容易。希望大家都能顺利生下健康宝宝啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:32 | 来自WAP
你是怀了吗?我好像和你差不多时间移植的,我22号移的一个囊胚。也是这种情况,不过我是移植后第二天开始的,一直到今天每天内裤都有点咖啡色的,也有人跟我说这是好事,是着床出血。不过我在第六天的时候测了是白板就再也没测了,已经做好最坏打算了,直接等抽血判刑。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:39 | 来自WAP
ritacheng 发表于 2013-08-31 21:32
你是怀了吗?我好像和你差不多时间移植的,我22号移的一个囊胚。也是这种情况,不过我是移植后第二天开始的,一直到今天每天内裤都有点咖啡色的,也有人跟我说这是好事,是着床出血。不过我在第六天的时候测了是白板就再也没测了,已经做好最坏打算了,直接等抽血判刑。
你的咖啡色是好事啊,着床出血吧。我的是持续出血,都鲜红的了。唉唉。还没测过,不知道什么情况呢。静待结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:43 | 来自WAP
海沫 发表于 2013-8-31 21:39
你的咖啡色是好事啊,着床出血吧。我的是持续出血,都鲜红的了。唉唉。还没测过,不知道什么情况呢。静待结 ...

你可以12天的时候测一下,也有好多像你这样的测出好孕了的。
我这也不一定是着床出血,不好说,一般囊胚第六天都能测出来的,我还是白板,也不敢测了,过两天直接去抽血算了。
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:10 | 来自WAP
ritacheng 发表于 2013-08-31 21:43

你可以12天的时候测一下,也有好多像你这样的测出好孕了的。
我这也不一定是着床出血,不好说,一般囊胚第六天都能测出来的,我还是白板,也不敢测了,过两天直接去抽血算了。
真的还有希望啊?!太好了!我会继续期待,加油!!!

你也是啊,要加油,希望咱们都能好孕!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:26
楼主我今天移植第11天,第九天开始有水印,昨天晚上开始出血,今天去医院验血医生说怀孕了,血值有点低,换了针剂,吃孕酮片,过几天再去!建议你提前去验血,好提前保胎。
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:34 | 来自WAP
women1122 发表于 2013-09-01 21:26
楼主我今天移植第11天,第九天开始有水印,昨天晚上开始出血,今天去医院验血医生说怀孕了,血值有点低,换了针剂,吃孕酮片,过几天再去!建议你提前去验血,好提前保胎。
谢谢亲啊!那我明天先在家用个试纸看看,有戏就去验血。明天我也十一天啦。你要好好休息啊,多多保重!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 22:16
我认识一个姐妹怀五十多天了还在流鲜血,生了一对双胞胎儿子.
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-1 22:58 | 来自WAP
女人要强大 发表于 2013-09-01 22:16
我认识一个姐妹怀五十多天了还在流鲜血,生了一对双胞胎儿子.
哈哈,太强大了,太正能量了!!!谢谢亲啊!我又燃起了斗志!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 09:06
海沫 发表于 2013-9-1 22:58
哈哈,太强大了,太正能量了!!!谢谢亲啊!我又燃起了斗志!

不用客气,保持乐观的心情.
点击查看全文
海沫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 12:21 | 来自WAP
女人要强大 发表于 2013-09-02 09:06

不用客气,保持乐观的心情.
早上测大白板啊!唉唉,还是等验血吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 17:31
海沫 发表于 2013-9-2 12:21
早上测大白板啊!唉唉,还是等验血吧。

不要灰心em59
点击查看全文