要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

刚才哭过了。想仍东西骂人。

664820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>不让我吃 (烤肉) 不让我喝除了水以外的饮料。把我关在家里已经一个多月了。稍微出去走走就发信息电话我回家。神经病阿。稍微想吃点动不动就说什么什么不能吃。这个不能吃那个不能吃。神经病。我日子怎么过阿。你们怎么不过这种日子阿。都给我滚。火大死了。就是不给我吃。我想吃烤肉。麻辣烫。酸辣粉。火锅。咖啡。烤鱼。通通不给我吃。一家子都防着我。你们都是神经病。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:58 | 来自WAP
同情lz,偶尔吃一两次没事吧!我都是不给我吃我自己偷偷买来吃但不敢吃多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 21:07 | 来自WAP
哈哈…我也刚怀…家人和周围同事朋友已经轮番轰炸我好几天了…这个不能吃那个不能吃…这个不能干…那个不能碰…感觉有点失去人身自由了…<br/><br/>不过还好我最近胃口一般…没有特别想吃的…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:08 | 来自WAP
我每次出去都有人跟着。不让我一个人出去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 21:37
楼主真可怜,这样子怀孕真的成了坐牢了,偶尔吃一点没关系的啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 21:40
同情楼主,我现在四个半月了。今天晚上不管了,破戒吃了一次九分熟的黑胡椒牛排,很多的黑胡椒,爽wgx兰子小姐,老公一直在旁边嘟囔,没管他,哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:54
我刚刚吃了牛肉火锅回来,刚怀上,LZ同情你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:57 | 来自WAP
我也是,只能吃水果,所以我什么都想吃!老公不在的时候偷吃不敢被他知道不然要被说,好可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 21:58 | 来自WAP
同情lz,现在我们家我是老大,我说吃啥就吃啥,就连不能吃的龙虾,我婆婆看我可怜,去菜场买了做给我吃。。。很多东西不过量应该没关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 22:00
安全点好,不然后悔一辈子。
点击查看全文