要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

排卵完毕,姐妹们帮忙看看安排的怎么样

718410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
TIMG_399644626.19431.JPG 弱的好快,今晚还要安排吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:27
em78还真事准备充足   今天晚上功课 明天上午在安排一次
点击查看全文
煻●綶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:28
yulele222 发表于 2013-8-31 20:27
<br/>还真事准备充足   今天晚上功课 明天上午在安排一次
<br/><br/>下午有过一次了,晚上还要吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 20:32
下午有点着急了。。
<br/>今天晚上很合适。
<br/>你老公行的话就晚上A。
<br/>不然明早也可以!
<br/>机率挺大的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:32
煻●綶 发表于 2013-8-31 20:28
<br/>下午有过一次了,晚上还要吗?
<br/><br/>下午有了 晚上就不用了吧  连续的话精子质量也不是很高 只是我个人觉得  你也可以安排下
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid41546005
点击查看全文
煻●綶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:35
angelsissi 发表于 2013-8-31 20:32
<br/>下午有点着急了。。
<br/>今天晚上很合适。
<br/>你老公行的话就晚上A。
<br/>
<br/><br/>是想着排出来jz已经在等了,那就半夜的时候吧,过十二小时好一点吧
点击查看全文
煻●綶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:36
yulele222 发表于 2013-8-31 20:32
<br/>下午有了 晚上就不用了吧  连续的话精子质量也不是很高 只是我个人觉得  你也可以安排下
<br/> 文章来自: 播种 ...
<br/><br/>是的,老公的液化不是太好,一直吃中药吃了快三个月了。效果有就是慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:37
em26给点小建议  AA的时候尽情点 完全别想孩子的事
点击查看全文
煻●綶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:43
yulele222 发表于 2013-8-31 20:37
<br/>给点小建议  AA的时候尽情点 完全别想孩子的事
<br/><br/>呵呵,好吧。老公也这么说。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 20:47
煻●綶 发表于 2013-8-31 20:35
<br/>是想着排出来jz已经在等了,那就半夜的时候吧,过十二小时好一点吧
<br/><br/>也可以。。
点击查看全文