要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

帮忙看一下抽血查HCG和孕酮是否正常?

53588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月26日怀孕54天去做阴超有胎芽无胎心 医生建议流掉说胚胎发育不好,本人坚持保持没同意当时在那家医院抽血查孕酮与HCG,隔天换家医院医生开了保胎药与针说空三天抽血查检看是否上升,以下两张单数据不同大家帮忙看看是否有希望,担心死了好 不容易怀上不想那么快放弃 第一张 8月26日抽血单 8月26日抽血单子
点击查看全文

8月30日抽血单子

8月30日抽血单子

阿兰alan1568 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:15
各位有经验的姐妹帮忙看看,给点正能量和信息,谢谢!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 22:35 | 来自WAP
不懂帮顶一下
<br/>
<br/>祝福好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 22:36
hcg降了,不容乐观
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 07:16
谢谢,反正心理已经做了最坏的打算,就不死心坚持坚持,本人没有腹痛没出血还有孕吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:25
HCG下降了,宝宝应该是不太好了。
<br/>顺其自然啊,不要太难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 08:46 | 来自WAP
HCG降了,楼主保重
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 09:01
楼主等等看吧,我隔天也降过,50天HCG只有1万多,本来也不抱希望,但是等到60多天去检查什么都有了,只是偏小两周,没事的,等等看吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 11:25
十月陈 发表于 2013-9-1 09:01
<br/>楼主等等看吧,我隔天也降过,50天HCG只有1万多,本来也不抱希望,但是等到60多天去检查什么都有了,只是偏 ...
<br/><br/>谢谢你给的信息,希望我的宝宝一切安好
点击查看全文