要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8月22-23号排卵的JMM,有没有感冒发热等系列症状?有经验的JMM帮忙指点下哦

48338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        排卵第五、六天(28号)吧,就开始出现感冒症状,流清鼻涕,鼻塞,困乏,头疼,偶尔打喷嚏。但不是一天到晚都如此,严重时半天擦了一小撮鼻涕纸,有时又一点不流。不过几天了,感冒也没见加重。
           除此之外,前几天肚子咕噜,PP异常多,白带分泌物也比平时这个时期多。
            基础体温在29和31日达到36.9(排卵后一直维持在36.7的),白天有时会觉得很热,量体温会到37.2,但不去理会不知什么时候就恢复到36.7,忽高忽低的忽悠着我。

昨天测了PLSZ,粉印,不算深,今天再测,维持昨天样子。
          每天都感冒着实在不爽,不知其他JM有没有跟我情况类似的嘞?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:56 | 来自WAP
我是从22号到24号都是强阳,有同房。这几天也是感冒症状。体温一直在36度7到27度二之间,前天早早孕白板,不敢再测了,怕桑心。应该2号月经!再等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:09
楼主,咱们的排卵期是同个时间段,我最近体温从36.9一直升高到今天37.4,不知道 多久才可以用早早孕试试测出来。
点击查看全文
ziyan207 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 20:12
llb3528451 发表于 2013-8-31 20:09
<br/>楼主,咱们的排卵期是同个时间段,我最近体温从36.9一直升高到今天37.4,不知道 多久才可以用早早孕试试测 ...
<br/><br/>基础体温都到37.4啊,好高的说,应该可以凭体温断定好孕吧,我基础体温最高才36.9。那感冒症状亲有么?我一直觉得跟感冒似的,但是倒也不见加重。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 20:14
jejecereale 发表于 2013-8-31 19:56
<br/>我是从22号到24号都是强阳,有同房。这几天也是感冒症状。体温一直在36度7到27度二之间,前天早早孕白板, ...
<br/><br/>我姨妈应该是6号了,还有好多天等待,所以等不及想来问问大家。前天早早孕有些早吧,测不出来也是正常的,我还没敢测,上个月经常测,失望的滋味不好过呀。咱们再等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:15 | 来自WAP
而且我的RT排卵后特别疼,最近不疼了,但是RY周边很痒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:17 | 来自WAP
21号排卵,30-31号这两天拉稀。。。小腹左边疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 20:30
jejecereale 发表于 2013-8-31 20:15
<br/>而且我的RT排卵后特别疼,最近不疼了,但是RY周边很痒
<br/><br/>我没有这些症状,不疼不痒的。不同于上个月的就是前五天PP特别多,肚子经常咕噜噜,再有就是体温忽高忽低和感冒乏力了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 20:33
Laughing金 发表于 2013-8-31 20:17
<br/>21号排卵,30-31号这两天拉稀。。。小腹左边疼
<br/><br/>我倒是安生,大家说的这里那里痛的一个都没感受到。。。。。。那亲测过试纸吗?明天就是11天了哎。
点击查看全文