要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

早上测出灰印,下午月经来了,有类似的jms吗?

3417463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月31号末次,周期一般30天,8月31号早上zzy测出灰印,下午月经还是来了,有类似情况的MM吗?大家知道原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:33
我也是的,昨天测的有点意念印子,可是今天下午就一直有带血的白带,肚子还疼,伤心啊!
点击查看全文
六六晶晶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:39
宁心国庆 发表于 2013-8-31 19:33
<br/>我也是的,昨天测的有点意念印子,可是今天下午就一直有带血的白带,肚子还疼,伤心啊! ...
<br/><br/>我前天有意念印,对着光才能看到的那种,今早灰印,下午来了一点月经,垫了wsj之后看不出来有血,但是擦一下就能看到有血和清亮的白带,现在有两种可能,一是zzy诈和一个是激经。希望不是身体有什么问题,健康平安就好~em25
点击查看全文
六六晶晶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:40
宁心国庆 发表于 2013-8-31 19:33
<br/>我也是的,昨天测的有点意念印子,可是今天下午就一直有带血的白带,肚子还疼,伤心啊! ...
<br/><br/>你今早测了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:48
六六晶晶 发表于 2013-8-31 19:39
<br/>我前天有意念印,对着光才能看到的那种,今早灰印,下午来了一点月经,垫了wsj之后看不出来有血,但是擦 ...
<br/><br/>我今天没有测,也是一擦有透明的白带里面带血。
点击查看全文
六六晶晶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:53
宁心国庆 发表于 2013-8-31 19:48
<br/>我今天没有测,也是一擦有透明的白带里面带血。
<br/><br/>我希望只是咋呼,不是身体有什么毛病,我5号有个预约的检查,现在去躺着休息一下~
<br/>你最好也休息一下,注意保暖~
点击查看全文
六六晶晶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:43
有没有妊娠月经的MM说说经验呀~em17
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 20:48 | 来自WAP
前段时间有帖子就是说来了姨妈,但是没降温还怀孕的,你们测测温度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:51
应该没事哦,注意观察吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:56

六六晶晶 发表于 2013-8-31 19:39 我前天有意念印,对着光才能看到的那种,今早灰印,下午来了一点月经,垫了wsj之后看不出来有血,但是擦 ...
em81我也是 而且好几种都有印子 可是今天来例假了
点击查看全文