要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345678跳转
[其他]

6个月的双胞胎肚肚,大家帮看下大小合适吗已知性别~有兴趣的可猜

4452773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6个月的双胞胎肚肚,大家帮看下大小合适吗

之前有胎盘前置  现在离宫口5CM,我这样是下怀吗?

头一胎,真没有什么经验~

已知性别~有兴趣的可猜下哈!

----------------------------

经历了千辛万苦(此处省略10万字),宝宝终于出生啦,37W剖,5。3/4.8斤,两个健康的女宝宝,现在两个月了。两个月时体重是11斤/10斤。

上一张满月相片吧!

点击查看全文

hzlgood (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:43
忘 了说是同卵双胎,性别一样的
<br/>~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:49
双胞胎的肚肚不好猜哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:51
正圆,侧尖...儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:59
我5个半月肚子没有你的大,同是两个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:06
楼主的是两男孩吗?现在我还是不知道性别em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:15
偶也觉得是男宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:17
羡慕楼主,昨天还看一帖子说双胞胎几率其实挺高,但40%的双胞胎最后只有一个胚胎发育成功,变成单胞胎。楼主这都6个月了,羡慕嫉妒恨啊em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:00
em25em25em25我也是双双宝宝,大家一起努力
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 12:05
这么圆,可能是男的吧,不过双胎的会不会不一样
点击查看全文