要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

官方已好孕

780820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大早去妇产。结果证实好孕!我在播种网得到了很多姐妹们的帮助,所以我写出我怀孕初期得感觉,仅我自身得感觉,希望能帮助姐妹们早日实现好孕!

我是8月2日例假。
8月14日强样下午排卵!
我在13、14日晚上、15、16、日早上AA最后一次老公对A都有障碍了哈哈!
排卵后的第三天我就小腹不舒服一直吱吱啦啦得能有七八天!就是小腹到现在一直不是太舒服,我也时而有针扎得感觉!
排卵后的第四五天我就RF两侧碰疼,RT比较敏感一模就硬了!
排卵后第五日天和第八天频频感觉感冒了,感觉冷鼻音重不通气打喷嚏!但不用吃药睡一觉自己恢复了!不会加重!
排卵后的第七八天身体有时候很燥热,别人都不热我就感觉很热!同样的环境老公不热我就热得睡不着!以前都是我怕冷老公总是热。这次我比他感觉热了!
排卵后的第十一天左右我感觉睡眠质量下降了,辗转反侧就是睡不着!特别的清醒感觉浑身充满了力量!
排卵后的第十二天我测出大为早早孕试纸在一个多小时候勉强调试角度可一看到浅浅灰印
以后每天大为都在隔天测试可以看出加深,大为加深很慢!
但是排卵试纸每天都在加深,体温每天都在36.8和36.9之间有时候会37,今早降了一度36.7
今天是我排卵的第18天 去医院检查大夫说我孕酮25.45。还有一个320.98绒毛。雌二醇127大夫说指标还行让我下周去在验血看翻倍!
姐妹们有早孕症状不会一天两天就消失的!所以不用套,细心得姐妹们没事摸摸自己的小奶,长时间疼不舒服就差不多了而且会增大得哦!
这就是我这个月好孕得预兆。可能不是人人都每项都有。但真心希望能帮到姐妹们!
还有请教已好孕的姐妹们大家都用什么护肤品。秋冬季节不用脸太难受了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-31 18:36
接棒,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:38 | 来自WAP
恭喜,希望自己顺利加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:39 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒,求传染
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:39 | 来自WAP
抢座占喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:40
恭喜啊]em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:40
恭喜,求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:41 | 来自WAP
接棒〜〜〜恭喜亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 18:45
谢谢亲详细记录,第九天了,又有一点信心了,接棒棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 18:45
接棒,恭喜。。。。
<br/>
<br/>症状真的好像~~~~~~oh no~症状是浮云我又忘了~~
点击查看全文