要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心情不好,发个帖子吼吼

40605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年和老公还小,那是不懂事,那次宫外了,那次撕心裂肺的痛至今记忆尤深。之后,其实我想早点结婚,生宝宝了,因为觉得身体经过此次大不如前,可是那时男友觉得压力好大,要赚钱,而我也体谅他的辛苦,于是一直没结婚,避孕着。12年年底结婚,因为有过之前的,婚后备孕格外小心、紧张,当一切准备就绪时,在今年三月莫名肺炎,治疗一月有余。因治疗期间拍过胸片,CT,一直到6月才开始试孕,可是〜生活总是那么不如意,在我欢天喜地开始试孕时查出子宫内膜息肉,医生说我子宫天生较厚,易长东西,这简直是晴天霹雳,但是鉴于较小,医生建议还是先试孕三个月。接下来的三个月,我每个月都认真学习并安排功课,第一个月失败,我告诉自己可能太频繁了,精子质量不高,没关系,再来。第二个月,失败了,我告诉自己或许是输卵管被切除的那侧排卵,所以没中。可是,这个月我依旧失败了,我所有的坚持和自欺欺人都瞬间瓦解。我累了,不想折腾了,随你吧,我的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:25 | 来自WAP
不要有太大的压力,每个女人都会成为一个母亲,我当初备孕就是因为太紧张。心情放松了,好孕自然来。祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:27 | 来自WAP
或许真放下了反倒宝宝降临了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:39 | 来自WAP
放松心情!可以b超监测正常输卵管侧排卵安排试孕!
点击查看全文
加菲猫_2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:47 | 来自WAP
潇忆菲 发表于 2013-08-31 18:25
<br/>不要有太大的压力,每个女人都会成为一个母亲,我当初备孕就是因为太紧张。心情放松了,好孕自然来。祝福你
谢谢,我有点放弃了
点击查看全文
加菲猫_2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:47 | 来自WAP
枫心想事成 发表于 2013-08-31 18:39
<br/>放松心情!可以b超监测正常输卵管侧排卵安排试孕!
谢谢,我想放弃了,家里太不安宁了
点击查看全文