要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4月20日PL,大家帮忙看是中奖了吗?有图!

940732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月18日晚AA,4月20日上午测已经排卵,估计是20日凌晨排的。

1号旅游回来,2号早上突发奇想验了下秀儿zzy,一分钟不到就出现粉印了,5分钟明显弱阳。半小时候验大卫ZZY出现水印。很怕诈糊啊!3号早上秀儿zzy颜色比昨天更深了,大卫zzy明显出现粉印了。想去验血,LG说还是等看YJ来没来再说吧。排卵后一直没什么症状,只是最近几天觉得非常非常热。旅游几天没测体温,今天早上测37.1度。这是中奖了吗?希望千万不要诈糊啊!我会神经质的!

zzy

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:32
好孕了//接好孕棒了//恭喜哦。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:36
恭喜楼主,接好孕棒啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:38
好孕了 接棒接棒 保佑我早日测到中队长em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:40
好孕了,接好孕棒,我也快中吧!em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:40
恭喜恭喜。。。接好孕棒了。希望这个月我也能成功晋级。坐等开奖。菩萨保佑。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:42
大卫的都测到弱阳了,肯定是好孕了。继续监测,加深了就一定是了。恭喜。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:42
恭喜~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:43
恭喜MM 好孕了 接棒了 愿我这月也好孕!
点击查看全文
ddvikey (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-5-3 10:50
chen晨晨 发表于 2012-5-3 10:42
<br/>大卫的都测到弱阳了,肯定是好孕了。继续监测,加深了就一定是了。恭喜。
<br/> ...
<br/><br/>我五一期间去旅游坐飞机了,很担心气压会对受精卵着床有影响。希望千万不要诈糊啦!em25
点击查看全文