要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助:PLSZ从强阳直接到白板正常么????

628211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月17号月经第一天,一般月经周期是31天左右,持续3天。这个月28号测到弱阳(就是检测线比对照线浅一些但是还是很清晰),然后29号忘了测,到30号晚上11点多测了2张PLSZ都是强阳(两条线都一样的红),然后今天31号下午2点测只有意念灰印(几乎等于什么都没有),4点测就是大白板了。

想请问下各位姐妹,我这样正常么,看到好多姐妹都是从强阳转为弱阳,然后持续个1、2天才是白板么???我这样迅速就白板了是不是没排卵啊??焦急。。。上个月月经前几天用PLSZ都是弱阳的。怎么这个月这么火速就白板了?这是备孕的第4个月了。。。都要备哭了!!!有姐妹跟我一样的情况的么???

点击查看全文
败家娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:14
gst好怕呀忘了说了,用的是大卫的PLSZ。。。有木有姐妹知道的。。。急死了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:14 | 来自WAP
听说这样是激素好的象征,强阳很多天才不好,有可能黄素化
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 19:19
你这样的很好!
点击查看全文
败家娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:19
昕昕宝贝快来 发表于 2013-8-31 19:14
<br/>听说这样是激素好的象征,强阳很多天才不好,有可能黄素化
<br/><br/>gst好怕呀真的么???我是怕我激素不好,我看其他姐妹都是会强阳转弱阳,然后弱阳好多天,自己就突然就没了。。。好着急。。。gst好怕呀
点击查看全文
败家娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:26
小龙人人人 发表于 2013-8-31 19:19
<br/>你这样的很好!
<br/><br/>gst好怕呀是么,那我稍微安心点了。。。gst好怕呀备孕第四个月了。。。那白板了还用安排同房么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:53
我29号强阳,30号一整天弱到22:00我就睡了,今早在测弱弱弱。也很短,说明排得很好我觉得
点击查看全文
败家娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 00:21
煻●綶 发表于 2013-8-31 20:53
<br/>我29号强阳,30号一整天弱到22:00我就睡了,今早在测弱弱弱。也很短,说明排得很好我觉得 ...
<br/><br/>可是我没有弱啊,就直接白板了,睡觉前还是阳的,然后第二天吃了午饭之后就白板了。。。很是郁闷。。。不知道什么情况。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 02:36
MM这样排的很好,不用担心,你也说是第二天变白板的,中间那段时间你也没测,弱是肯定有的。我从强阳到变特别弱也就一天的时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 07:23
败家娃娃 发表于 2013-9-1 00:21
<br/>可是我没有弱啊,就直接白板了,睡觉前还是阳的,然后第二天吃了午饭之后就白板了。。。很是郁闷。。。不 ...
<br/><br/>估计测的没有那么密切吧,我真的两小时一测,半夜也起来测,光30号一天就用了快一盒了。不要着急,肯定没事儿的。放松些,你现在太紧张
点击查看全文