要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

21号打促排针1万单位,预计22号排卵,看这两张试纸有希望不?

938716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,21,22号晚上AA;
图中上方发黄的那条是昨天30号测的;
下面那条是今天31号17点刚测的;
有希望吗?明早是不是可以换ZZY试?

点击查看全文
赵家林丫头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:11 | 来自WAP
依佳依宝贝 发表于 2013-08-31 17:47
<br/>太浅了.要测到阳才能说有戏的.现在还早着.我二十一号做的.七号才测
好吧!我等姨妈日再看吧!忍不住要玩尿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 23:08
这个月你没有人授吗?我们周期差不多的。
点击查看全文
赵家林丫头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 10:34 | 来自WAP
寂寞小可怜儿 发表于 2013-08-31 23:08
<br/>这个月你没有人授吗?我们周期差不多的。
因为觉得卵泡长得有点过大,所以没人授,自己同房了。我记得你上周期已经肿了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:26
赵家林丫头 发表于 2013-9-1 10:34
<br/>因为觉得卵泡长得有点过大,所以没人授,自己同房了。我记得你上周期已经肿了吧? ...
<br/><br/>卵泡多大啊。我两个月都没成功。两次卵泡一次20*28,一次23*25,是不是也太大了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:50
寂寞小可怜儿 发表于 2013-9-2 09:26
<br/>卵泡多大啊。我两个月都没成功。两次卵泡一次20*28,一次23*25,是不是也太大了。 ...
<br/><br/>你们都是大泡泡,我的1.5的第二天就做人授了,现在是第7天,毫无感觉
点击查看全文
赵家林丫头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:53
一般不是1.8以上才算优势卵泡啊?
<br/>上周期7月我是22打的促排针,
<br/>8月份23*19没打,第二天打完针6个小时都成28*20
点击查看全文
赵家林丫头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:57
<br/>卵泡多大啊。我两个月都没成功。两次卵泡一次20*28,一次23*25,是不是也太大了。 ...
<br/><br/>你的第一次卵泡和我这次8月周期一样大哦
<br/>上周期7月我是22*20打的促排针,
<br/>8月份23*19没打,第二天打完针6个小时在另外一家医生b超,变成28*20
<br/>我的医生是看平均值的,所以死马当活马医,让我们自然同房,
<br/>我也只能尽量安慰自己那28尺寸是不是要排出来,收挤压才那么扁呢!
点击查看全文
赵家林丫头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:58
<br/><br/>感觉你两次的卵泡都稍微大了一点,但是最近这次还可以啊,平均值是24,挺好的。还没中吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 14:23
赵家林丫头 发表于 2013-9-2 10:58
<br/>感觉你两次的卵泡都稍微大了一点,但是最近这次还可以啊,平均值是24,挺好的。还没中吗? ...
<br/><br/>恩,没有任何感觉,明天最后一天地屈孕酮,估计周五来姨妈。
点击查看全文