要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

加油努力。~

518312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好羞涩结婚满两年,一直未避孕,都没有好消息到来。gst得瑟半年前开始陆续到医院做各项检查,gst干嘛噜各项检查指标都达标。(前几天狠下心做了输卵管的造影,非常的紧张害怕,有些涨,医生说通的话不会痛哦,不通的话会有一些痛~准备去做的姐妹们别害怕,个人感觉绝对没有生宝宝痛,嘻嘻。)在没做其他检查之前在附近社康做了一个月的卵泡检测,那边医生说卵泡最好长到18mm~22mm才算是成熟的。我的卵泡只有15mm就排了??还是被吸收了??咨询了下医生,医生说也影响不大,而且每个月都不一样,所以不需要担心,因为后面的检查都正常。(性激素六项检查显示指标都正常。)gst人家不依近半年来都处于非常非常非常想要宝宝的心情,压力山大,承受各方面压力,婆家,娘家都一直催。~~gst好难懂老公一直未去检查(正准备检查当中)希望老公的精子活动率也能达标gst耐你。看着身边的姐妹一个接一个的都怀上,生了健康的娃娃,各种羡慕嫉妒~~gst干嘛噜。求上天恩赐一个健康的宝宝给我们吧~ 各位备孕的姐妹们也加油,坚持努力!!gst好羞涩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 17:29
加油!我备孕一年未怀上都泪流满面,楼主乐观积极的心态值得我学习,一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-31 17:35 | 来自WAP
一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 17:40
加油,都好孕
点击查看全文
0213 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 09:22
笑孝宝贝 发表于 2013-8-31 17:29
<br/>加油!我备孕一年未怀上都泪流满面,楼主乐观积极的心态值得我学习,一起好孕! ...
<br/><br/>努力努力~继续努力~那你有去做相关检查吗
点击查看全文
0213 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 09:24
tiver030 发表于 2013-8-31 17:35
<br/>一起加油。
<br/><br/>个人比较急性子~ 每次错过要等一个月~实在煎熬
点击查看全文
0213 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 09:24
skilling 发表于 2013-8-31 17:40
<br/>加油,都好孕
<br/><br/>wgx开心 好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 12:14
0213 发表于 2013-9-1 09:22
<br/>努力努力~继续努力~那你有去做相关检查吗
<br/><br/>我上个月检查出子宫内膜息肉,明天去医院做诊刮,医生说有息肉相当于给我上了个天然的避孕环,精子不容易着床并且怀了也容易出血,所以必然摘除,我以前就是每次排卵后有一到两天的出血,也做b超,都没发现,上个月出血多了就又去检查,医生让我做彩超看得清楚,后来做彩超的医生先也没看出来,这时正好有一个主任医生在旁边看就看到了,才发现,很小,所以技术不好的医生根本检查不出来,唉,回来后大哭一场,从没堕胎人流却现在要去刮宫,太讽刺了!医生说我这跟人流刮不一样,为子宫松土,让精子更好着床,明天准备让老公也去做精子质量检查,我再查个性激素五项,就做诊刮了,好怕哟!为自己加油,为宝宝加油,我打扫好房间等宝贝来住!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 20:10
笑孝宝贝 发表于 2013-9-1 12:14
<br/>我上个月检查出子宫内膜息肉,明天去医院做诊刮,医生说有息肉相当于给我上了个天然的避孕环,精子不容易 ...
<br/><br/>这是给宝宝一个健康的环境,宝妈没事的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 13:30
skilling 发表于 2013-9-1 20:10
<br/>这是给宝宝一个健康的环境,宝妈没事的,加油
<br/><br/>谢谢,刚做完诊刮出来,感觉很好,希望是一个健康的开始,一起加油!
点击查看全文