要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

明知道太心急,也想知道排卵第三天,如果怀孕了会有什么感觉吗?

1740122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明知道太心急,也想知道排卵第三天,如果怀孕了会有什么感觉吗?昨天晚上白带很多...之前没有过....

可以帮忙看看我的体温表,这个月没管排卵没排卵,同房挺频繁的,在强阳的那天晚上同房了,第二天又同房了一次,不知道会不会中呀~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:33 | 来自WAP
亲,如果pl后三天是没有感觉的,最早的不是感觉而是zzy粉印。
点击查看全文
尛小尛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:35
鸡蛋芒果 发表于 2013-8-31 16:33
<br/>亲,如果pl后三天是没有感觉的,最早的不是感觉而是zzy粉印。
<br/><br/>恩,10天后再测zzy,我就是太心急了,哈哈~~~~备孕紧张啊~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 22:34
太早了,而且都说症状是浮云,很多人怀孕的表现不一样,有的人一点感觉都没有的。
<br/>祝福你!过几天再测测看吧。
点击查看全文
尛小尛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:01 | 来自WAP
排卵试纸转弱后为什么一直不白板?28号强阳,今天还是弱阳呢,怎么回事儿啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:11 | 来自WAP
尛小尛 发表于 2013-09-01 15:01
<br/>排卵试纸转弱后为什么一直不白板?28号强阳,今天还是弱阳呢,怎么回事儿啊?
正常的,我从来没有白板,一直弱弱阳
点击查看全文
尛小尛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:13 | 来自WAP
T兮兮 发表于 2013-09-01 15:11
<br/>正常的,我从来没有白板,一直弱弱阳
有人说不变白板是说卵泡不破……好担心……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 15:26
我也是今天第4天,点感觉都没有。也没有白带多的感觉,反尔干干的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:31 | 来自WAP
尛小尛 发表于 2013-09-01 15:13
<br/>有人说不变白板是说卵泡不破……好担心……
我也是,从来测不到白板的,一直若阳若若阳
点击查看全文
尛小尛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:37 | 来自WAP
蓝馨缘 发表于 2013-09-01 15:31
<br/>我也是,从来测不到白板的,一直若阳若若阳
心里纠结啊!
点击查看全文