要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

难道以后一直这样吗(文字较多,不喜勿进)

776413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年我认识了老公,确定关系以后我们就处于半同居的模式。他老家离市区不远,2个多小时的车程,他在外务工,做建筑的,开工的时候我就回父母家住,休息的时候就把我接过去。我可能有点性冷淡吧,要不就是第一次留下阴影了(我的第一次不是给老公的),我们同居时基本都是他体外,我怕痛都不给他进入,直到去年9月,我知道他很喜欢孩子,就努力想克服,结果我们还真的成功了。只是就只维持了9月底的2,3天,发现怀孕后,整个孕期他想要,但我一是怕痛,二是怕伤害宝宝,就又恢复了以前的态度。
(其实下面的内容才是正题。。)

他租的房子很小,但起码也算有个家了。但我和宝宝不可能住在那里的,所以现在我和宝宝都在我父母家。宝宝快3个月了,他除了住院的3天是陪着我们,出院后只能休息时过来看看,但不过夜,吃了晚饭就回他的出租屋去了。每次过来时都买好一天的菜,我爸说不要他买,也许是面子问题吧,他哪里会听。然后每个月给我父母1千作为奶粉钱,我父母看起来是挺乐意给外孙女花钱的,可心里真正的想法谁知道。他更加不好意思让岳父岳母花钱了。本来他做工得的工钱也不算多,所以他一个月能来看我们一次就不错了,有时是我叫他过来才过来看我们的,我知道他也很为难。
宝宝现在还小,睡在我房间空间还算合适,等她大了住哪里呢?除非回到老公老家去,这样宝宝就是留守儿童了。以我们的条件,买房是奢望,租间大点的房也是奢望。我父母说过到时候就回老家去,这样家里的空间就够了,老公也不用租房了。

我和他还没有单独照顾宝宝过,因为每次过来我父母都在家,我好担心我们没有这个过程以后的感情会变淡。而且说实话,有时我也有心情想aa的,他也是,可现在这样,不会要到宝宝一岁以后才行吧,我以前都那样了,都快一年不aa,再久点能和谐嘛,还说要第二个呢,我怕到时候我们变成无性夫妻,唉~说到底还是钱的问题啊

字数很多,我就只想说出来而已,说出来心里好多了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:05
你这样,老公迟早要出轨。
点击查看全文
tumaomao824 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:09
Lucy1993 发表于 2013-8-31 16:05
<br/>你这样,老公迟早要出轨。
<br/><br/>这个问题我考虑过,一开始我就对这个婚姻不自信,如果是这个结局我也认了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:14
如果经济上这么紧张,暂时就别打算第二个了……
<br/>估计你们还都很年轻吧
<br/>先好好照顾这个宝宝,好好工作赚点钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:19 | 来自WAP
最好是想办法和你老公一起生活,夫妻感情最重要!
点击查看全文
tumaomao824 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:23
lxw432322 发表于 2013-8-31 16:14
<br/>如果经济上这么紧张,暂时就别打算第二个了……
<br/>估计你们还都很年轻吧
<br/>先好好照顾这个宝宝,好好工作赚点钱 ...
<br/><br/>年轻倒不算,他都30多了,我88年的。其实要二是他坚决,我是不太想要了,主要就是经济问题啊,现在第一个都那么多钱了,往后上学了要更多。也许是他还是有点重男轻女吧,他有个哥哥,生的2个都是儿子,我生之前都自己给自己压力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:28 | 来自WAP
经济压力这么大,生孩子挺不容易的,楼主想想怎么让老公多赚钱养家吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:53
先把现在的生活过好吧,再想要孩子的事,你们之间问题太多,你既然都知道,就一个一个解决吧,
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:51
男人无性。是忍不了多久的,你再这样  去看看心理医生吧,心理原因。至于孩子,我看你写的,条件不是多宽裕,还是得手头宽松了再生老二吧,免得一个都养不好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:54
tumaomao824 发表于 2013-8-31 16:23
<br/>年轻倒不算,他都30多了,我88年的。其实要二是他坚决,我是不太想要了,主要就是经济问题啊,现在第一个 ...
<br/><br/>好好想一想,生孩子是为了啥……
<br/>
<br/>老婆孩子住娘家,每个月只能见一次,打工累成这样,还连租个宽敞点的房子都租不起的话
<br/>就别为了自己一点生育能力上的所谓面子和重男轻女这种白痴想法惦记生二胎了
<br/>穷成这样,生出儿子拿啥娶媳妇,难道卖女儿啊
<br/>不然要是想得开去不介意倒插门,干脆再想开点,别生拉倒……
<br/>
<br/>三口人和睦甜蜜呆在一起,比其他都强,日子慢慢会好的
点击查看全文