要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕35天baby没了,到现在不知道自然流产的准确原因,请姐妹们帮我分析分析原因~

60139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月18晚上yj,8月17号血检孕酮36.59ng/ml,HCG146.2mIU/ml,拿到报告已经下午了,那个医生态度很不好,看了报告问我病历呢,我说上午医生没给病历,就让我测血了,她连yj时间什么也没问,就说怀孕了过一周来查宫内还是宫外。原本怀孕很高兴的事,可是医生一句话我就担心了,因为和老公还没准备要baby,所以当时我是上体位,老公下体位,这样怀孕是不是会导致宫外孕,又在网上查了说人流(我之前有过两次07年和11年)会导致宫腔粘连、输卵管堵塞这会形成宫外孕……因此,我很紧张,晚上不困,11点爬上床,要12点多才能睡着,加上为了营养晚上吃得多,夜里起夜一两次,一早上神经兮兮六点眼睛一睁睡不着了。
不知道是因为我精神紧张,还是在查出好孕的前两天有AA,还是因为晚上在床上看书翻身趴着的时候压到下小腹,当时压到的时候有一点点酸,出疼的,可是第二天早上晨尿一擦,有咖啡色,我吓死了,立马去医院,测了血,医生还要求测下血常规、甲状腺、尿素和转氨酶,尼玛抽了我3管血,但是要下午才能拿报告,我等不及就先去公司处理事情,可是吃完饭就流了点黑红的血,当时吓死了,立马又去医院,报告显示孕酮只有0.61、hcg32.1了,甲状腺2.29、游离甲状腺和尿素都是正常值了,医生说肚子疼了就来急诊,流血超四天就诊,不疼就一周复诊。我看医生的意思是没戏了,就回家躺着了,第二天感觉流出了胚胎组织,第三天只有一点点咖啡色了,第四天我就傻冒样去上班了,被同事骂回来,说我这个叫小产,要卧床休息的,可是医生当时都没有跟我交代这些,导致我前两天还沾了冷水吹了空调,不过我还是实相地回家休息了。
今天8月31日去复查了,医生说我可能是生化流产,让我查血和B超,血显示HCG1.44了,b超显示子宫中后,大小上下径4.71,前后径3.32,左右径4.32,宫区边界清晰轮廓规则,宫腔见直径0.632的中回声,左侧卵巢2.5*2.1,右侧卵巢2.2*1.7,无包块,子宫自肠无积液,腹腔无积液,宫区卵巢包块都无血流,医生说下次yj后复查。
我到现在也不知道自然流产的原因,有没有可能是宫腔粘连、输卵管堵塞之类和呢?我好纠结啊哪位好心的专家帮我分析分析呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 16:08 | 来自WAP
你这是生化吧,胚胎的问题,不是你的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:47 | 来自WAP
受精卵质量不好,优胜劣汰!妹妹别灰心,我5月也刚经历过,不影响可以继续备孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 20:40 | 来自WAP
旺宝来 发表于 2013-08-31 19:47
<br/>受精卵质量不好,优胜劣汰!妹妹别灰心,我5月也刚经历过,不影响可以继续备孕!
妹妹为什么这么肯定呀,能否帮我分析分析啊,我心理素质差,怕这个万一再有一次,那实在是伤神又桑心,都想去三个月后做宫腔镜之类的查查了,可是咨询的医生说有第二次自然流产才要这样查,哎,真是的,如果查出原因解决了也罢,不然实在太闹心了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:48
怀孕后静养为主,不要太劳累了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:58
生化了,没事,继续备孕就是了.我也刚生化完.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-31 23:17
你这查也没用,什么都查不出来的。就是这次结合精卵质量不高,举个例子,比如卵子在12小时内都有受精能力,但是从排出后就开始质量慢慢变差,所以如果一排出很快就有精子跟它结合了,那就没问题,但是假如这次是到排出后11小时快失去受精能力时才结合的,那即使受精成功了,但是质量就是很不好,然后就自然选择淘汰掉了,你觉得怎么能人工干预防止这种情况发生呢?还有,我举得只是千万种自然淘汰情况中的一种,很难说你具体是什么原因导致的。
<br/>你越紧张就越不利于备孕,好孕后也是,越紧张越不利于胚胎成长发育,放轻松点,宝宝马上就回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 01:32 | 来自WAP
加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 13:31 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2013-08-31 23:17
<br/>...
好的,放轻松,谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 13:31 | 来自WAP
旺宝来 发表于 2013-09-01 01:32
<br/>加油吧!
谢谢
点击查看全文